中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 水晶蜡原料详细说明

共有16514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
水晶蜡原料详细说明  发帖心情 Post By:2003-11-5 22:49:24 [只看该作者]

本产品是一种晶莹透明、无色、无毒、无味、有弹性的高级固体透明蜡。其加工方便,熔化后可调香、调色,不需使用玻璃器皿等容器即可生产高级透明蜡烛,可创意出多种工艺品及节日用品,可获得色彩艳丽,气味馨香的吉利蜡烛产品、礼品、工艺品等产品。该产品生产的蜡烛可完全燃烧,燃烧时无烟尘,燃烧过程和熄灭时无异味。 水晶蜡主要质量指标(Crystal Wax) : 序号 指标 状态(State) 硬固态(Gel solid state) 凝固点,℃ 大于 80℃ 闪点,℃ 大于 180℃ 比重(Specific gravity) 0.84--0.98 主要组成元素 C H 颜色(Color ) 无色透明(Colorless transparent) 机械杂质 无 气味 无 Crystal Wax State: Gel solid state Color: Colorless transparent Freeze point ,℃,> 80 Specific gravity: 0.84--0.98 Main element: C H Total heavy metal ,ppm , < 30 Boiling point,℃,> 330 Steam pressure (20 ℃)mmHg ,< 1 Solubility, Hot oil solvent Odor, No smell Rigid impurity: No Flash point,℃,> 190

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2003-11-6 8:17:36 [只看该作者]

哪里才有这种原料?

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-6 11:10:42 [只看该作者]

好象超版在组织货源了:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
小英子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-6 12:16:11 [只看该作者]

到时候可不可以贴个图?

回到顶部
kidreturn
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-11-6 17:13:43 [只看该作者]

我看到最高价的透明鲜花蜡价格超过1000元!!! 看完价格后,立刻让我对它肃然起敬 :)

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
maomao0609
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-11-7 22:17:15 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2003-11-6 17:13:43的发言: 我看到最高价的透明鲜花蜡价格超过1000元!!! 看完价格后,立刻让我对它肃然起敬 :)
同感同感

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-7 23:31:26 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2003-11-6 17:13:43的发言: 我看到最高价的透明鲜花蜡价格超过1000元!!! 看完价格后,立刻让我对它肃然起敬 :)
太逗了!以后我也要做好多漂亮的装饰蜡,让大家拉不动腿。

回到顶部
maomao0609
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-11-7 23:55:59 [只看该作者]

唉呀~~~~~~~~~~~~~腿动不了了。

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
家居猫爱爱
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-8 12:48:31 [只看该作者]

是啊,把详细的原料和制作方法告诉大家呀

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
dryice
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-11-10 14:31:34 [只看该作者]

对啊,偶也真想开一家小的香薰店,卖自己制做的漂亮蜡烛呢。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
总数 17 1 2 下一页