中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创] 眼膜自己做

共有8402人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
家居猫爱爱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 眼膜自己做  发帖心情 Post By:2003-11-6 20:28:16 [只看该作者]

眼膜自己做 眼膜可以起到减轻眼部浮肿,消除眼袋、黑眼圈的作用,因为它的保湿功能,能抚平眼部的缺水纹。 在自家的厨房里,你会发现有很多蔬果,经过稍稍加工,就可以变成眼膜。   丝瓜眼膜   丝瓜是护肤的好原料。将未成熟的丝瓜去皮、去籽,捣成泥,涂在眼部,有抗过敏、洁肤、增白的效果。   蜂蜜蛋黄眼膜   用一个蛋黄加入一匙蜂蜜调匀,加进几滴橄榄油,可以润肤防皱,每周做1-2次。   牛奶眼膜   把脱脂牛奶放入冰箱冰镇,把棉片浸在冰好的牛奶里,取出敷在眼皮上,每天早晚2次,每次10分钟,可消除眼袋。   银耳眼膜   把银耳熬成浓稠状,装入小瓶内,放在冰箱内冷藏,用的时候每次取3-5滴涂于眼角和眼周,有润白去皱、增强皮肤弹性的作用,每日1次。   黄瓜蛋清膜   将黄瓜榨汁与一个蛋清混合调匀,再加两滴白醋,有滋润和增白的功效,每周1-2次。

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
悠然
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-7 11:35:37 [只看该作者]

银耳面膜,我试过效果不错的说....可惜就是不能坚持..

~开心就好~
 回到顶部
greenbow
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-11-7 11:39:46 [只看该作者]

以下是引用悠然在2003-11-7 11:35:37的发言: 银耳面膜,我试过效果不错的说....可惜就是不能坚持..
面膜?那快干的时候会不会很难受

回到顶部
家居猫爱爱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-7 19:40:09 [只看该作者]

是眼膜啦。理论上讲,女孩子过了25岁就该护理眼比了

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-11-8 11:04:03 [只看该作者]

以下是引用greenbow在2003-11-7 11:39:46的发言:
以下是引用悠然在2003-11-7 11:35:37的发言: 银耳面膜,我试过效果不错的说....可惜就是不能坚持..
面膜?那快干的时候会不会很难受
银耳面膜的保湿性能很强的,要是等它干透,估计要一动不动的躺上六个小时吧?

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
悠然
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-8 13:44:37 [只看该作者]

不好意思,没说明,我用的是银耳汁,很快干的,十五分钟吧.和用蛋清做脸的感觉差不多

~开心就好~
 回到顶部