中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 果冻蜡原料详细说明

共有13288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
果冻蜡原料详细说明  发帖心情 Post By:2003-11-5 22:43:40 [只看该作者]

本产品晶莹透明、无色、无毒、无害、富有弹性和特殊香味,为果冻状。加工方便,熔化后可调香、调色,同玻璃器皿结合造型,可创意出多种工艺品及节日用品,可获得色彩艳丽,气味馨香的吉利蜡烛产品、礼品、工艺品、房屋内香膏等产品。该产品生产的蜡烛可完全燃烧,燃烧时无烟尘,燃烧过程和熄灭时无异味。 果冻蜡主要质量指标: 序 号 指 标 状态 胶状固态 颜色 无色透明 凝固点,℃,大于 70℃ 比重 0.83--0.96 主要组成元素 CH 沸点,℃,大于 330℃ 蒸汽压(20 ℃)mmHg ,小于 3 溶解度 加热可溶于油类溶剂 气味 无气味 机械杂质 无 气味 无 闪点,℃, 大于 190℃ 易燃限制 不能与明火接触 火焰限制 蜡芯大小影响火焰大小 环境要求 避免日光暴晒和大于180℃高温长期加热,应置于阴凉干燥处 人体健康 危害 对人体无害

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
greenbow
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-11-5 22:45:14 [只看该作者]

又开始诱惑大家了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心照不宣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-11-6 11:50:05 [只看该作者]

9494!不过现在学聪明了,就当超版没说过,不然等得太心焦花都谢了。呵呵。。。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
bluepen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-6 12:04:38 [只看该作者]

1000g!得做出多少蜡烛哦?!

回到顶部
心照不宣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-11-6 12:09:18 [只看该作者]

那就多做点送人吧!

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-6 22:42:22 [只看该作者]

还要有蜡芯呢啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-7 13:43:59 [只看该作者]

以前的灯芯是不是就是棉线啊?现在的棉线是不是也可以撮出来啊?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
dryice
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-11-10 14:30:08 [只看该作者]

最好超版同时也能够提供蜡烛芯,因为偶半年前在易买得买了2盒蜡烛,但是回到家每支都是点燃到接触到蜡烛后就自然灭了!每支都是如此,后来偶妈妈说一定是芯的质量有问题,火苗就无法继续下去的呢。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
wanling
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱哥哥的宛伶
  发帖心情 Post By:2004-3-4 23:13:21 [只看该作者]

还没的卖吧,就来诱惑人,太坏了,呵呵~

最最喜欢芳香疗法的小白鼠~!!!!
 回到顶部
huihuiren
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-3-5 17:22:11 [只看该作者]

那些买香烛的店里好像有种东西就叫"灯草",不知道能不能拿来代替蜡烛芯哦(我做的蜡烛也是点不着)

hello^_^我是可可
 回到顶部
总数 15 1 2 下一页