中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]卸装油真的能溶掉黑头吗?

共有11518人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
canieshine
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]卸装油真的能溶掉黑头吗?  发帖心情 Post By:2004-5-14 13:16:55 [只看该作者]

我看到有很多MM都说卸装油可以溶掉黑头。那么, 能用卸装油当每天的清洁用品吗?我不化妆的,但是T区有很 多黑头,特别是鼻子上特多!!烦死了!那么,自制的该怎样?还是有什么现成的好卸装油介绍哦!

回到顶部
canieshine
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-14 18:10:47 [只看该作者]

[center]没有人可以回答我的问题吗??好伤心哦!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[/center]http://
文字

回到顶部
happylhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-5-14 18:28:31 [只看该作者]

我觉得这个问题比较难回答,因为个人的体质,皮肤状况不同,使用的时间也不同(有的mm按摩30分钟以上,而我只拿来当深层洗面奶用)而且黑头的状况也不同,单一的回答就太对不住了! 我能肯定的是,卸装油可以帮助去黑头,较深层的清洁肌肤,会有帮助的。 另外,去黑头是持久战,还要配合控油,毛孔收缩才能成功的!如果很容易的话,世界上就没有那么多人为此苦恼了,或许将来可能,但现在,嘿嘿,还办不到!

我思故我在。
 回到顶部
kykwuhj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-15 10:03:40 [只看该作者]

卸装油能不能有效的去除黑头我不知道,但是孝素是用来去除黑头的,不过不能多用。

回到顶部
canieshine
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-15 11:49:15 [只看该作者]

以下是引用happylhj在2004-5-14 18:28:31的发言:
我觉得这个问题比较难回答,因为个人的体质,皮肤状况不同,使用的时间也不同(有的mm按摩30分钟以上,而我只拿来当深层洗面奶用)而且黑头的状况也不同,单一的回答就太对不住了! 我能肯定的是,卸装油可以帮助去黑头,较深层的清洁肌肤,会有帮助的。 另外,去黑头是持久战,还要配合控油,毛孔收缩才能成功的!如果很容易的话,世界上就没有那么多人为此苦恼了,或许将来可能,但现在,嘿嘿,还办不到!

MM说的也对哦,不过是怎样自配的呢?我看有很多人说自己配的,我就没有这些原料罗! 我的黑头真的是烦死我了,好象用鼻膜也不能清理掉,好烦哦!!

回到顶部
canieshine
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-15 11:50:10 [只看该作者]

以下是引用kykwuhj在2004-5-15 10:03:40的发言:
卸装油能不能有效的去除黑头我不知道,但是孝素是用来去除黑头的,不过不能多用。

这个我也知道,不过不敢用,怕过敏

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-15 13:47:29 [只看该作者]

楼主用卸装油搜索一下,就可以知道怎么配的帖子了,也有许多大家使用的经验帖子呢

回到顶部
canieshine
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]但是没有原料可自配呀!  发帖心情 Post By:2004-5-15 17:49:17 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-5-15 13:47:29的发言:
楼主用卸装油搜索一下,就可以知道怎么配的帖子了,也有许多大家使用的经验帖子呢

我没有原料可配呀!!有好的便宜的卸装油吗??DHC的卸装油好象很贵吧?

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-15 18:58:39 [只看该作者]

你可以去分享平台买呀,或者你在自己住的城市找一下有没有卖化工产品或者食品添加剂的商店,买吐温80,然后加上自己的基础油就可以啦

回到顶部
huihuiren
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-5-17 9:02:58 [只看该作者]

以下是引用canieshine在2004-5-14 13:16:55的发言:
我看到有很多MM都说卸装油可以溶掉黑头。那么, 能用卸装油当每天的清洁用品吗?我不化妆的,但是T区有很 多黑头,特别是鼻子上特多!!烦死了!那么,自制的该怎样?还是有什么现成的好卸装油介绍哦!

每天的清洁用品 不行啊,卸妆油不能每天用的 吐温不贵的,加上油油也比市售的卸妆油便宜很多很多很多的。要比这个还便宜的,估计有点难找哦

hello^_^我是可可
 回到顶部
总数 20 1 2 下一页