中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 上网时的护肤

共有8794人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迷雾人生
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上网时的护肤  发帖心情 Post By:2005-4-29 0:18:28 [只看该作者]

上网对着电脑,其实对皮肤很不好,但是网是要上的,所以就得想办法来保护了,方法简单呵呵,拿个美容巾 就是美容院用来洗脸的帕子 每个人都有在用的合适的爽肤水之类的 加点水 放在个小碗里 把美容巾浸进去 吸收后 沥去一些水 然后贴在脸上 可以了 上网了

呵呵 自己想的土办法 效果还好

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
郑琪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2005-4-29 7:57:45 [只看该作者]

和不用爽肤水有何区别呢?

好想结识大家
 回到顶部
丹霞地貌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苗女
  发帖心情 Post By:2005-4-30 13:00:56 [只看该作者]

其实raybit曾经发过一个帖子,告诉我们这样整天面对电脑的“黄脸婆”怎样抵制辐射,可以搜索一下,好像题目关于“基础油是否会使脸变黄”吧~~

万山青到马蹄前
 回到顶部
迷雾人生
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-1 15:32:45 [只看该作者]

市面上的化妆品,添加剂很多,因此也相对稳定,只要不是很敏感的人一般不会立刻有太多不良反应。毕竟大部分有信誉的品牌都是经过皮肤测试的。这些化装品的后遗症一般都是慢性的(不好治疗)。市面上的各种敷脸产品最好不要在面部停留时间过长。虫虫说的非常有道理“普通的花水,爽肤水是不能敷面太长时间的,里面有化学的添加剂,比如防腐剂,香精,增稠剂什么的,皮肤会过敏。敷面还是纯净水和纯露比较好”。我的过敏现象也有这个因素在里面。最好不要擅自无根据的利用化妆品做它本身性能功效以外的事,比如,用爽肤水之类的敷脸。 引自一池一文

我好像犯了个错误哦 ,呵呵,吸取教训!!

爬楼也是有用的 呵呵

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
暖暖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-5 18:24:50 [只看该作者]

时间长了的话还是会干掉吧?我在白天睁天都在办公室面对电脑,不好意思在同事面前弄那个东西在脸上呀,象被毁容过的样子,呵呵

回到顶部
wzhzl
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-15 21:26:03 [只看该作者]

这个办法好也.

~~简单就是美~~
 回到顶部
人间四月天
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-16 13:57:23 [只看该作者]

这样也有用啊?和用爽肤水一样嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红果忍冬
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-16 14:52:47 [只看该作者]

只能在家的时候用吧?在办公室~~~~~~~汗

回到顶部
粲粲的小猪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-16 15:56:33 [只看该作者]

在办公室用这样的太恐怖了,自己公司的人看见还好说,万一来了客人,那还不吓死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部