中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 怎样把分享的卡波树脂-U21制做成2%卡波姆凝胶???

共有8140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
moon_black
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样把分享的卡波树脂-U21制做成2%卡波姆凝胶???  发帖心情 Post By:2005-4-28 23:04:48 [只看该作者]

也看了论坛里很多关于卡波树脂的帖子,真是太专业了,实在看不懂啊!~有没有简单易懂些的操作方法能把分享的卡波树脂-U21制做成2%卡波姆凝胶???

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-29 9:01:55 [只看该作者]

2克的粉分散到98克的蒸馏水中就可以了,得到的就是2%浓度的分散溶液

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
moon_black
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-29 15:30:38 [只看该作者]

那比方说我要做洋苷菊防敏冰晶 材料: 2%卡波姆凝胶 25.0g 洋苷菊纯露 30.0ml 玫瑰纯露 42.0ml 甘油 3.0ml 透明质酸 0.1g

这个要不要中和的?还是直接加25G 2%浓度的分散溶液????

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-29 15:39:39 [只看该作者]

卡波分散溶液需要中和的,关于中和的方式,及其中和的流程,请浏览论坛内相关的说明贴,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
moon_black
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-29 15:53:02 [只看该作者]

明白了,多谢~

回到顶部