中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 有没有治痘比较DIY的方法?

共有7245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迷雾人生
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有治痘比较DIY的方法?  发帖心情 Post By:2005-4-28 0:08:20 [只看该作者]

我的皮肤又开始长痘了 还长了个暗疮 我最怕这个了 有没有什么好的办法啊 各位兄弟姐妹啊

前一阵子有在美容院里做精油刮痧,都不怎么长痘了,就剩印了,近来天气热了,又老是上网 ,

我发现又开始了,脸也是油油的,怎么会这样吗?又开始反复了吗>?

我不要啦 ,,救命啊 ??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
迷雾人生
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-28 0:55:46 [只看该作者]

补充:我的脸上的痘痘总是反复无常,我曾经脸色很好,也不长痘,但好日子总是不长,都不能让我省心的图片点击可在新窗口打开查看

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
迷雾人生
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-28 0:58:51 [只看该作者]

我呢,总是在寻找合适的产品,寻找好的美容院 当然要在我的经济范围之内 PS:我现在还是学生 花***钱,不可嚣张,妈妈总是说我的脸是被我涂坏掉的,所以这方面嘿嘿不可让老妈知道的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迷雾人生
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-28 1:00:17 [只看该作者]

现在知道了这个地方,可以省钱,有可以学东西,最重要的是可以护好自己的皮肤 太开心了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迷雾人生
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-28 22:22:52 [只看该作者]

没人顶 好伤心啊 55555

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草雨田田
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-29 23:11:10 [只看该作者]

我想帮你,可是我也没有更好的办法哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迷雾人生
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-30 17:51:09 [只看该作者]

哎,,谢谢 ,,我相信我会找到办法的

回到顶部