中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 超级棒的核桃燕麦蜂蜜身体磨砂膏

共有7754人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽榜样
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 靓靓女生
超级棒的核桃燕麦蜂蜜身体磨砂膏  发帖心情 Post By:2005-4-7 8:14:54 [只看该作者]

春天到了,皮肤容易过敏同时也很干燥。所以用磨砂膏去身体的角质就非常重要。经过春天的保养,到夏天才能展现迷死人的肌肤。

偶很喜欢纯天然的东西,因此是BODY SHOP,BURTS BEE的FANS。但是用了这些厂家的东东,总是有一些遗憾。比如BODY SHOP的身体磨砂膏,虽然卖的非常好。但是她的磨砂成分用的是核桃外壳或者梅子的果壳,很容易让皮肤受伤(偶曾经用过其红梅系列,非常畅销的一个系列。不幸的是,皮肤磨出了血)想了半天,才明白,毕竟人家是商家,降低成本也是非常重要的说。因此还是DIY自己的磨砂膏,质量和效果都有保证的说!

第一步,将小量薏米打成粉(为打核桃粉做准备)

第二步,将10粒左右核桃混合在刚打的薏米粉中继续打粉(如果先打核桃粉,核桃的油腻会让你有意想不到的麻烦)

第三步,将燕麦片打成粉

第四步,用无香的乳霜做底将上述完成的核桃粉、燕麦粉加一勺蜂蜜混合搅拌,均匀后即大功告成啦!

这款身体磨砂膏,既可去角质又能按摩皮肤滋润身体并且保证对皮肤无任何损伤(核桃和燕麦的磨砂效果真是一级棒,蜂蜜就不用说了那个滋润和香甜呀...),如果每两天用一次,一个香滑美女就这么轻易诞生了!(磨砂后还要用全身滋润液哦。偶也DIY了一款,花开两枝,下回在叙)

偶自产的磨砂膏送给N位朋友,大家好评如潮,都不去买商家货了!所以,BODY SHOP也不是不可以战胜的哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凡是女生都爱漂亮,那就让我们成为女生中的女生——美丽榜样!
 回到顶部
lilyyin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-7 15:12:55 [只看该作者]

记下了

回到顶部
lilyyin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-8 15:00:21 [只看该作者]

核桃就是南货店里买的那种大的吗?只用壳对吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花有缘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-8 16:01:36 [只看该作者]

无香的乳霜在哪儿买的呀?

回到顶部
美丽榜样
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 靓靓女生
  发帖心情 Post By:2005-4-9 7:12:07 [只看该作者]

亲爱的,核桃是指核桃仁,如果用壳,你的PP皮肤要哭了哦~~

无香乳霜在EDIY的分享乐园就有卖的呀~~~

用的过程有问题,再聊哦~~

不过偶和偶的朋友用下来,觉得超赞!

凡是女生都爱漂亮,那就让我们成为女生中的女生——美丽榜样!
 回到顶部
郑琪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2005-4-9 12:31:40 [只看该作者]

这个配方不错,自己也试试看.

好想结识大家
 回到顶部