中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 大家来评评我的护肤方法!!

共有7883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米兔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家来评评我的护肤方法!!  发帖心情 Post By:2004-12-13 19:54:53 [只看该作者]

其实我的方法很简单,因为还不知道精油和纯露什么的怎么用,也不敢用,我选用的材料都是很简单很便宜的。 通常是蛋清加蜂蜜,再加些花粉,再加新鲜芦荟汁加点面粉,(最近刚买了珍珠粉)一起调和在一起,洗完澡或是洗澡的时候就直接抹再脸上,剩余的就抹身上用了,洗干净后脸上感觉水分很饱很饱,,润肤霜什么的也不抹了(我很少很少用润肤霜) 夏天的时候就更简单了,洗完脸后将黄瓜切成很薄很薄的一片将整个脸都贴满!(放冰箱保鲜过的黄瓜很凉很凉,很舒服,特别适合炎热的夏天),因为是躺着贴的,经常是就这样睡着了,迷迷糊糊的将黄瓜片拿掉继续睡,保湿美白的效果也很好的,当然还是老样子,从来不抹润肤霜什么的! 我的方法就这么简单,现在想试试纯露或者精油的效果怎么样?我脸上不长痘痘,也不算黑,,就是想好好的保湿这张脸! 这里的MM对护肤可是最有心得的!以后多多向你们学习啊!哈哈

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-12-13 21:53:32 [只看该作者]

羡慕你的皮肤,非常的健康。因为你很少用护肤品,建议你使用精油纯露之前一定要先做过敏测试,以你的皮肤,使用了咱们天然的东西护肤,一定会锦上添花的

回到顶部
茉莉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-15 10:13:45 [只看该作者]

那你出门什么也不涂吗?

回到顶部
妙妙仙
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-15 11:06:37 [只看该作者]

好羡慕哦,什么时候我的皮肤也可以像你一样啊`````````````

回到顶部
米兔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-27 21:00:01 [只看该作者]

最近在艳JJ那里买了玫瑰纯露,和胶元蛋白,果然不一样,哈哈哈。终于找到可以保养皮肤又是天然的东西,,开心ING!!!!

回到顶部
米兔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-27 21:02:46 [只看该作者]

以下是引用茉莉在2004-12-15 10:13:45的发言:
那你出门什么也不涂吗?

是啊,,呵呵。反正我是这样习惯的,不一定适合别的MM哦

回到顶部
彩叶草
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-27 21:27:04 [只看该作者]

MM的皮肤真好

酷爱绿色

喜欢大自然

用最自然的DD美容

回到顶部