中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 芳香疗法情绪心理配方宝典 - 书籍推荐

共有9946人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
芳香疗法情绪心理配方宝典 - 书籍推荐  发帖心情 Post By:2003-7-4 15:18:24 [只看该作者]

资料来源:世茂
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 作者:瓦勒莉.安.沃伍德/着 译者:李千毅 出版社:世茂 初版日期:1999 年 08 月 05 日 定价:580 元 类别: 医疗保健 药学 生药学 丛书系列: 芳香疗法系列系列 普级 / 繁体中文 单色印刷 / 精装 / 576页 / 直排 ISBN:9575298500 出版地:台湾 内容简介 谈到芳香疗法、大部分的人会立刻想到它有纾解焦虑及紧张的功能﹐然而﹐这仅是冰山的一角。实际上﹐精油能提供心理、心境及情绪等全方位的改善﹐你未必在心理欠佳时才使用精油。其实﹐精油不仅有医疗全身的潜力﹐还具有保持最佳心理和谐的作用。 精油不仅帮助驱除焦躁、疑虑或恐惧﹐它们也可使人更笃定、有自信或激发创意。尽管芳香疗法对纾解紧张与压力的效果不同凡响﹐但它的功用绝不仅止于此﹐其效果延伸到人类各个层面的精神状态。所有精油的神奇与美好﹐就在这里等你揭开。 目录 本书详列出九大类、45种精油类型,剖析它们正面及负面的性格特质。透过精密的科技显示,由大自然提炼出的芳香分子证实能藉嗅觉器官作用于大脑,对于纾解紧张及压力、改善情绪等心理问题具有不同凡响的医疗效果,充分发挥精油作用于人类的心境、心理及情绪的医疗效果。 序 首部叙述精油作用于心理层面的精致作品 上百种配方完整呈现 「最受芳香疗法界期待的钜作」 ~芳香疗法时报(Aromatherapy Times)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lindasyl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:235 威望:0 精华:0 注册:2003-12-13 18:25:59
  发帖心情 Post By:2003-12-21 12:24:13 [只看该作者]

国内有卖的吗?

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2003-12-21 20:29:57 [只看该作者]

对啊,哪里有的卖啊,我去王府井书店去看了一下,只有《精油全书--方向疗法小百科》还能看的过去,其他的都不好哩。

回到顶部
RoseLiu98
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-22 10:34:57 [只看该作者]

这本书是繁体字的吗?国内有卖吗?人民币多少?

回到顶部
xuanyang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-22 14:25:57 [只看该作者]

哎呀呀,又来诱惑了,我只有配方宝典

回到顶部
xyc10-21
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-22 15:54:48 [只看该作者]

版主可否将此书加入采购乐园,当然是在方便的情况下。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
  发帖心情 Post By:2003-12-22 22:26:24 [只看该作者]

我刚刚托朋友从香港那边买精油书,找到很多本,朋友打过来的书录中有 《芳香精油(心灵能量)配方》 ,但愿也能给我买到这本

回到顶部
我爱精油
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 19:21:14 [只看该作者]

国内这方面的专业书籍非常少,班长应该给我们想想办法

回到顶部