中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我把面霜变成乳液啦~

共有5879人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人淡如菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:727 积分:1847 威望:0 精华:1 注册:2004-7-21 15:03:28
我把面霜变成乳液啦~  发帖心情 Post By:2006-2-16 16:15:46 [只看该作者]

不知道为什么,我的脸越来越油,现在简直真的可以煎蛋了,自从用了无香面霜,感觉还不错,很舒服的,今天有时间,就尝试的DIY了一把,先挖了三四小匙【无香面霜】在瓶子里,然后再慢慢加入纯露摇晃;没想到几小匙面霜竟然调成一大瓶乳液了,赶紧涂在手上看看,还真不错呀,如果再调稀一点,就更省了。不过若要滋润型的好点,少放一些纯露就可以了,建议你边调边试试乳液浓度,以自己喜爱的感觉为主,呵~~粉有巫婆的快乐呢。

阳光,芳香,让我沉浸在一种轻松的氛围中
 回到顶部
宝贝恶魔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-2-18 14:09:36 [只看该作者]

不错~

我等下也试试看,

还有就是想请教大家一下哈

我在用无香面霜的时候(一匙无香面霜+《天竺葵4滴+保加利亚玫瑰3滴+10ml葡萄籽》条配的油油)

感觉好像眼睛很模糊似的

特别是看电脑的时候

1小时以后好像就好点 这是怎么回事呀

你们有过这样的事情吗?

图片点击可在新窗口打开查看还有,我感觉斑斑的无香面霜有点厚的感觉 象在这基础上在加点能保湿的东东 加点什么好呢?

3Q大家给个意见啦 ^_^

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
角罂粟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-21 20:52:59 [只看该作者]

什么是无香面霜啊,就是没有香气的面霜吗?

回到顶部