中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家好!我是新来的,想请教几个问题

共有6499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cuke
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家好!我是新来的,想请教几个问题  发帖心情 Post By:2003-8-9 1:03:48 [只看该作者]

大家好! 非常高兴能看到这个论坛!图片点击可在新窗口打开查看 我是新来的,想请教几个问题: 我朋友买了一瓶玛格瑞娜的熏衣草纯精油,但据说是被稀释的挺厉害,不知道大家对这个品牌打几分? 另外,我自己有一瓶佰草集的玫瑰精油,非常的浓稠,不知道品质到底怎样?先听听大家的意见。 俺特喜欢精油,但是实在不太懂,希望大家能多教教我图片点击可在新窗口打开查看 俺在这里先谢过了~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
janejiang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-9 21:20:41 [只看该作者]

玛家的熏衣草即然是纯精油,就不应该被稀释的了。是不是110块10ML的?如果是这个价格就应该没被稀释过。这个牌子的精油没用过,花水不怎么样。总得来说60分左右吧,不算好的。 佰草集是上海家化的品牌,国内精油它算是比较早的了,品质应该是有保证的。

回到顶部
cuke
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-9 22:41:16 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-9 23:07:54 [只看该作者]

他们的所谓纯精油都是商业精油,已经经过稀释调香处理了!只有专业精油,或者说原料精油才是100%纯精油,没有经过任何商业处理的。但是他们叫纯精油也是业界允许的,因为普通消费者用不好专业精油会伤害自己(太浓),况且专业精油的味道有的也不招人喜欢,经过调香的味道会比较容易接受。 他们的东西文没有用过,好不好不知道,但是性价比可是不好!相对太贵。

回到顶部
chidanna
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-8-10 14:01:06 [只看该作者]

这两个牌子的口啤都不怎么好

回到顶部
cuke
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-10 22:06:04 [只看该作者]

/me 收到!

回到顶部