中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 2004.爱在今夏杯.ediy手工皂大赛,10月9日发货名单已传给负责人了.

共有30818人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-15 16:48:34 [显示全部帖子]

以下是引用huihuiren在2004-8-15 16:42:01的发言:
这个月底就截至了是吗? 这个月好忙,忙得脸上ediy的时间都少了。更别提做皂皂了,已经有不少时间没碰过皂皂了呢:P 争取在月底的那几天能抽出点空来做点什么呵呵。贵在参与吧。 至于那个最丑的皂皂,说实话,我觉得好难哦!想了很久也没有什么好的创意^_^

8月31日上传作品拉,还有半个月,加油! 最丑的皂皂,我今晚就先做一个”骷髅头”,里面还有几颗白白的牙齿 :),哧牙裂嘴的笑,一定很丑,也很恐怖...... 呵~~~

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-20 10:13:52 [显示全部帖子]

以下是引用hamiya在2004-8-20 9:55:48的发言:
偶新来的,这个比赛太有意思,可惜没资格参加,

hamiya MM 注册会员都可以参加的啦 :)

回到顶部
ICEDEW
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-30 12:58:51 [显示全部帖子]

以下是引用huihuiren在2004-8-30 8:25:56的发言:
完了,完了。来不及了,构思是早就有了,不过一直没有时间做,好不容易捞着两个休息日,结果......唉,一言难尽!眼看这今天晚上又没空,看样子今年参加不着了。嘿嘿其实看到大家的都那么好,自己也有点心虚啦^_^

打你pp,小懒虫... :)

回到顶部
ICEDEW
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-30 20:11:24 [显示全部帖子]

以下是引用huihuiren在2004-8-30 13:49:35的发言:

我,我,我,我道歉!难得的周末,本来想时间很充足,所以先做了透明皂基,结果还没完全做完,家里就来客人了):只好匆匆收拾起家伙。客人是外地来的,结果......唉,然后我的皂皂计划就泡汤了,做的透明皂也没成功):这回不再是软软的了,但是不透明。皂液里又很多小块快怎么也化不开,最后就得了一块不透明皂!

不透明皂就不透明皂吧, 皂液里又很多小块快是不是硬脂酸加多了,没有完全皂化。。哎,可怜的“灰灰人”,作了那么多次都不成功。。好像坐飞机飞到你家去,帮你一下,可是.....啊......机票是那么那么的贵。。。

回到顶部
ICEDEW
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-30 23:25:30 [显示全部帖子]

以下是引用happylhj在2004-8-30 22:26:22的发言:
现在怎么评啊!

9月1日开新贴投票。。。

回到顶部
ICEDEW
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-1 12:20:43 [显示全部帖子]

以下是引用huihuiren在2004-9-1 11:59:45的发言:
亏了亏了,早知道要延期,昨天就不熬夜发图片了^_^
可怜的可可,这个延期的消息,是今天早上才接到超版的“最高指示”的。。

回到顶部
ICEDEW
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-2 14:13:07 [显示全部帖子]

以下是引用baker在2004-9-1 14:57:57的发言:
那是不是可以在做一个 大家都知道 每个作品出来以后总觉得是有遗憾的嘛 请问斑竹是不是可以拿几个作品参赛呢

可以

回到顶部
ICEDEW
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-27 23:50:03 [显示全部帖子]

以下是引用郭华在2004-10-26 11:45:08的发言:
新来的不能在网上买东东么?是不是在分享乐园里面购买呢?为什么我不能看前面的那些作品网站呢?说是无权看个人网站。以前我也在超市买了普通无香味的透明皂,回家后切片、加入蜂蜜和玉米油一起想用小火煮匀,可是总是有股怪味,而且也不透明,经常是皂片还没有熔化就要糊了,是不是我的做法不对呢(看书的)

可以到你当地的联盟店去买,如果没有积分100后,去分享平台买 普通香皂无法做出透明的啦,糊了是水加少了。。。。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2