中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [讨论]请大家看两个瘦身的配方,大家帮忙看看,讨论一下!

共有9294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静远妈咪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]请大家看两个瘦身的配方,大家帮忙看看,讨论一下!  发帖心情 Post By:2004-7-30 13:26:21 [只看该作者]

“有适合两种皮肤用的,大家可以根据自己的皮肤情况选择配方:)
这个精油真的很神奇,它的塑身效果非常好,按摩前先量好腰腹部尺寸,做好后再量一下,就会感受到它的神奇了。它主要是去掉脂肪内的水分,塑造形体,十次以后,体重就会有明显的改变。
1、紧实皮肤:
美肤调配基础油30ML+葡萄柚50滴+广霍香40滴+迷迭香40滴+茉莉20滴
2、松驰皮肤:
美肤调配基础油30ML+广霍香40滴+柠檬50滴+迷迭香40滴+茉莉20滴
这个精油配方是按百分之二十五调配的” 上面是我抄的那个网站的配方,感觉浓度挺高的,用在皮肤上按摩完了稍微感觉有些热。我皮肤比较松驰用了第二个方子。没有茉莉,四天用了三次(中间有一天忘记了)效果暂时没感觉到,却产生了一个问题。我一直以来排便不是很好,这段时间吃螺旋藻改善了很多。可自从用了这个精油,每天一次的功课就从早上推到了午饭后,而且变得困难了些。不知道跟这个精油是不是有关系,加上茉莉会改变这种状况吗?正在犹豫要不要继续用下去,请大家发表一下意见吧!!

回到顶部
maomao0609
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-8-1 11:06:44 [只看该作者]

浓度太好高了吧,你皮肤受的了吗?减少一下浓度吧,再说了用精油这种东西要用几天然后再停一下比较好的,你现在这样高浓度的用,还是多停停比较好哟, (个人意见,个人意见,仅供参考)

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
xnyetta
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷你的鱼儿
  发帖心情 Post By:2004-8-13 9:54:25 [只看该作者]

看起来浓度确实很高啊!要不先做一下皮肤测试,如果没有什么感觉。可以按摩一下试试。 图片点击可在新窗口打开查看

如果出生的时候我们不能选择自己的外表,那么25岁以后让我们创造一个属于自己的面庞。
 回到顶部
smileagain
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 14:45:36 [只看该作者]

顶,呵呵减肥是每个人的梦想

回到顶部
飞鱼飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-8-15 0:24:11 [只看该作者]

不见得吧!我觉得自然就好! 上面的两个配方中精油浓度非常之高,用起来危险性蛮大的,不过MM既然勇于亲身实验,实在不错!!!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
一池
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-8-15 9:39:23 [只看该作者]

头一次见到25%浓度的精油,吓人。。MM居然敢常识。你血液里精油成分太高,排泄不掉,小心中毒。

回到顶部
amyjgx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 amyjgx
等级:粗通皮毛 帖子:100 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2004-11-18 13:54:11
  发帖心情 Post By:2005-5-10 14:18:00 [只看该作者]

茉莉有瘦身功能吗?我第一次听说,有点怀疑!

享用芳香疗法,终身健康美丽!
 回到顶部
羽语郁郁
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猴子美女
  发帖心情 Post By:2005-5-10 16:57:08 [只看该作者]

小心使用哦,担心地说图片点击可在新窗口打开查看

every little step....for my soul
 回到顶部
nandewu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 13:43:57 [只看该作者]

减一下精油用量,再试一试?

回到顶部