中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 2004.爱在今夏杯.ediy手工皂大赛,10月9日发货名单已传给负责人了.

共有27766人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lazulite
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 13:51:16 [只看该作者]

期待ING

我也许等你,也许不等。在我的翅膀焦蔽之前,我等你千山万水的飞来。<BR> 或许你来,或许你不来。<BR> 每个人的扬翅,都是为了往唯一的去处飞去,谁也不例外。<BR> 至少,我们都会在幽冥的那头重逢。这就足以安慰。
 回到顶部
hamiya
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-20 9:55:48 [只看该作者]

偶新来的,这个比赛太有意思,可惜没资格参加, 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-20 10:13:52 [只看该作者]

以下是引用hamiya在2004-8-20 9:55:48的发言:
偶新来的,这个比赛太有意思,可惜没资格参加,

hamiya MM 注册会员都可以参加的啦 :)

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
huihuiren
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-8-30 8:25:56 [只看该作者]

完了,完了。来不及了,构思是早就有了,不过一直没有时间做,好不容易捞着两个休息日,结果......唉,一言难尽!眼看这今天晚上又没空,看样子今年参加不着了。嘿嘿其实看到大家的都那么好,自己也有点心虚啦^_^

hello^_^我是可可
 回到顶部
ICEDEW
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-30 12:58:51 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-8-30 8:25:56的发言:
完了,完了。来不及了,构思是早就有了,不过一直没有时间做,好不容易捞着两个休息日,结果......唉,一言难尽!眼看这今天晚上又没空,看样子今年参加不着了。嘿嘿其实看到大家的都那么好,自己也有点心虚啦^_^

打你pp,小懒虫... :)

回到顶部
huihuiren
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-8-30 13:49:35 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-8-30 12:58:51的发言:

打你pp,小懒虫... :)

我,我,我,我道歉!难得的周末,本来想时间很充足,所以先做了透明皂基,结果还没完全做完,家里就来客人了):只好匆匆收拾起家伙。客人是外地来的,结果......唉,然后我的皂皂计划就泡汤了,做的透明皂也没成功):这回不再是软软的了,但是不透明。皂液里又很多小块快怎么也化不开,最后就得了一块不透明皂!

hello^_^我是可可
 回到顶部
baker
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王的玫瑰
  发帖心情 Post By:2004-8-30 15:34:19 [只看该作者]

是啊 有客人就没办法了 前几天我家也有客人 幸亏星期六回家了 西西,不好意思,好象不好客 但是为了皂皂...........

我是国王的玫瑰

我与众不同

因为国王亲自照料我

维护我的生命

呼吸我的芬芳......

我将再生

我的香气会漫及四周

让所有的人都知道国王那神圣的、

真正的、美丽的玫瑰,你的玫瑰......
 回到顶部
蓝叶子
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-30 16:31:33 [只看该作者]

大家真热闹呀,可惜我快考试了,所有的业余时间都来备考了,命苦..........

回到顶部
ICEDEW
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-30 20:11:24 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-8-30 13:49:35的发言:

我,我,我,我道歉!难得的周末,本来想时间很充足,所以先做了透明皂基,结果还没完全做完,家里就来客人了):只好匆匆收拾起家伙。客人是外地来的,结果......唉,然后我的皂皂计划就泡汤了,做的透明皂也没成功):这回不再是软软的了,但是不透明。皂液里又很多小块快怎么也化不开,最后就得了一块不透明皂!

不透明皂就不透明皂吧, 皂液里又很多小块快是不是硬脂酸加多了,没有完全皂化。。哎,可怜的“灰灰人”,作了那么多次都不成功。。好像坐飞机飞到你家去,帮你一下,可是.....啊......机票是那么那么的贵。。。

回到顶部
飘飘云
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-8-30 20:28:39 [只看该作者]

以下是引用huihuiren在2004-8-30 8:25:56的发言:

一定要参加啊,你的玫瑰多经典啊!!!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页