中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 用什么精油来瘦身?

共有12219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
香美美
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空中幽兰
  发帖心情 Post By:2004-5-28 15:01:33 [只看该作者]

他现在的目标是:60公斤(他以前可是86公斤呀,才170过一点),现在到了要配合运动,把肌肉炼结实的时候了。

美是女人毕生的追求
 回到顶部
wind981204
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-29 12:08:06 [只看该作者]

其实我觉得肥胖和节食并不是可以划上等号的,我们家就是有最好的例子,我是死活不吃消夜的那种,可我LG是属于一定要在睡前吃一顿的,结果呢?他178的身高,体重只有65公斤左右,有一段时间还去吃增肥药,他吃得可要比我多得多,但就是不会胖的那种,所以我得出的结论是,会胖的喝白开水也会胖。

回到顶部
apple3155530
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-30 22:05:40 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-5-29 12:08:06的发言:
其实我觉得肥胖和节食并不是可以划上等号的,我们家就是有最好的例子,我是死活不吃消夜的那种,可我LG是属于一定要在睡前吃一顿的,结果呢?他178的身高,体重只有65公斤左右,有一段时间还去吃增肥药,他吃得可要比我多得多,但就是不会胖的那种,所以我得出的结论是,会胖的喝白开水也会胖。

哎,有同感啊,我LG身高180,可是体重只有120,我真是羡慕他啊,他也是那种不消夜睡不着觉的人,我可是不敢啊...哎...我身高172,可是体重,555,跟我LG一样拉...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
lucyle17
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-22 15:04:10 [只看该作者]

其实吃得少还发胖的人就是身体血液循环不好 吃进去的东西没有充分消耗 想想苗条的人往往精力充沛 而肥胖的人却更容易疲劳 这跟身体内部很有关系 需要慢慢调理 可以选用促进血液循环的精油按摩啊 不过个人认为自己按摩的效果不是很好 ,可以去找专业的按摩师帮忙 一段时间后精力变好 自然会喜欢活动身体 身体变健康 自然会消耗多余的脂肪 当然,饮食要健康.这样的速度不快,但对身体有好处 ,不过 这种方法对标准体重的人没什么作用哦.

要怎样才能说出

选择了错过也就选择了相遇

熄灭了忧伤也就熄灭了幸福

回到顶部
小叶子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香半菜鸟
  发帖心情 Post By:2004-7-22 16:14:22 [只看该作者]

今天我找到这段解释: “并非所有运动都对减肥有用,一般来说低强度的有氧运动对减肥的作用是最大的,而且运动时间要持续在40分钟以上,而40分钟以下的运动只会对心脏有好处,而对减肥起不到根本性作用。一般来说40分钟以内的低强度有氧训练,肝糖元和肌糖元功能相对较多,这就是我告诉会员为什么要在运动前少吃一些东西的原因。而40分钟后,脂肪的供能开始增多,供能比例能占到60%,所以这时候消耗的脂肪较多,对于减肥效果较好。但是人又是一个矛盾的组合体,比如如果一个人不能持续锻炼40分钟以上怎么办?那没办法,你只能先把自己的肌耐力和心肺功能提高上去再说了。这就是为什么有些人可以很快减肥,而有些人不能。另外遗传基因对一个人减肥快慢有很大的影响(一个人的身体情况60%由遗传基因决定)。所以好多人的父母很胖,那么他减肥可能就要很辛苦,也有些人的父母不胖,只是爷爷奶奶那一代很胖,自己减肥可能也要很吃力,那是因为跨代遗传的影响。另外选择运动项目也很重要,例如体重很大的人不适合长时间跑步,因为过大的体中运动时会对膝关节和踝关节造成很大的压力,长时间锻炼会导致关节损伤。不过你的体重跑步没有问题。不同的运动项目对于不同的人的减肥效果不完全一样,这只能在长期观察中寻找最适合自己的运动项目。还要注意,心态一定要正确,不要过于着急,有些人练得越狠,反而减得更慢,有时候体重甚会增长。那是因为每个人红肌和白肌的搭配比例不同。还有好多人问过我:我就想减肚子上的肉怎么减?是不是要多做俯卧撑?其实没有任何一种动作能减掉某一部位的脂肪,减脂是全身性的,减肥的规律是:身体上脂肪最后堆积的部位在运动时也最先被减掉,也就是说你身体上最后胖起来的部位会最先减下去。所以如果你维持现在的体型的时间越长,那你减的就越慢。 但是力量练习同样对减肥很有好处,虽然在做力量运动的时候不会消耗很多脂肪,但是它可以提升一个人的基础代谢,(基础代谢就是你在睡觉时,身体同样要供能,以维持血液循环、呼吸、心脏跳动、神经传导、内脏器官的蠕动等,)好多人特别能吃就是不胖,就是因为基础代谢太快,在睡觉时消耗的能量会非常高,所以怎么吃都不胖。 ” 我一个同事就是属于基础代谢特别慢的那种,吃得那么少,摄入的脂肪、淀粉都少,活动量很大,可是体重就是大。去体检大夫就说“你的代谢缓慢,不用刻意运动” 好像代谢缓慢长寿哦,比如寒冷地区的人代谢慢,寿命长??

回到顶部
wanyaqin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-22 16:29:35 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-5-29 12:08:06的发言:

我也有同感。我lg身高165厘米,体重只有90斤,增肥都没有用。羡慕ing。。。。

我是小熊乖乖,嘻嘻~~~~~~~~~
 回到顶部
虫虫
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-22 21:59:48 [只看该作者]

运动前测一下脉搏,然后不要剧烈运动,保持130%的脉搏就可以了,太剧烈反而不好的,时间也重要,一定要1小时以上,这样才可以消耗脂肪。

回到顶部
凝紫若馨
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-23 13:16:59 [只看该作者]

最近我用CD的瘦身乳,每次用的时候加滴丝柏精油,或者甜橙,腰腰真的又瘦下来了,当然晚上我也开始尽量不吃东西,或者少吃!大家可以试试啊

回到顶部
我爱精油
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-23 17:57:05 [只看该作者]

迷迭香也可以的,可以增进代谢功能.其实最有效的还是多注意饮食,减少碳水化合物的摄入,尽量少吃垃圾食品,多做伸展运动,反正没事就多动动呗

回到顶部
总数 19 上一页 1 2