中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 葡萄籽加哪种单方精油可以去黑头?去粉刺?收缩毛孔?

共有12016人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lily79422
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
葡萄籽加哪种单方精油可以去黑头?去粉刺?收缩毛孔?  发帖心情 Post By:2004-4-27 9:06:03 [只看该作者]

有一葡萄籽油
加哪种单方精油可以去黑头?
加哪种可以去粉刺?
加哪种可以收缩毛孔?

回到顶部
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-27 14:12:12 [只看该作者]

MM可以用葡萄籽油做成卸妆油,就有去黑头的功效了,收缩毛孔最好还是用薰衣草纯露敷脸,效果比较好!

回到顶部
asnowman
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-27 20:02:41 [只看该作者]

发贴心情
MM可以用葡萄籽油做成卸妆油,就有去黑头的功效了,收缩毛孔最好还是用薰衣草纯露敷脸,效果比较好!

卸妆油怎么做?

让我们共同感受生活的美丽!
 回到顶部
wind981204
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-27 21:14:17 [只看该作者]

以下是引用asnowman在2004-4-27 20:02:41的发言:
发贴心情

卸妆油怎么做?

油性皮肤适用
1. 葡萄子油100ML 2. TWEEN80乳化剂 15ML 3. 熏衣草精油40滴

4. 将以上材料摇晃混合后即完成(50度的温度下最好)

干性皮肤适用
1. 橄榄油100ML 2. TWEEN20乳化剂 10ML 3. 熏衣草精油40滴

4. 将以上材料摇晃混合后即完成(50度下混合)

步骤1:先以热毛巾或蒸脸器热敷,让毛孔打开
步骤2:卸妆油使用比平时多一倍的量于黑头粉刺处按摩约3-5分钟
步骤3:再加点水,乳化按摩1-2分钟
步骤4:用清水冲净后,就会发现顽固的黑头粉刺会被溶解出来了!

每天晚上无论您有没有化妆,最好使用这个配方,让你脸部的负担最小,干净清爽,如果作为沐浴的使用,可以添加一下发泡剂,效果和感觉会好一些,如果不加也可以的,你用过了,就知道了,温和的效果,不伤皮肤,赶快测试一下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
  发帖心情 Post By:2004-4-27 21:38:33 [只看该作者]

我鼻子两侧沟里的毛孔很大,以前经常出白头粉刺,用自制的卸妆油清洗后,有的毛孔里的脏东西洗出来了,但有的还是洗不出来似乎需要挤出来才行,但我没敢挤。

回到顶部
CXSUMMER65
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-10 21:13:35 [只看该作者]

我觉得有些油脂粒是出来了 可是毛孔还是黑的 55555555555555

回到顶部
happylhj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-5-11 12:44:07 [只看该作者]

我觉得卸装油是帮助深层清洁的,对于深一点的黑头必需挤才行的,挤完后要注意控油,补水,收缩毛孔,天竺葵,丝柏,柠檬香茅,佛手柑,都可以的,论坛里有相关的帖子详细说明。 去黑头必定是持久战,呵呵。

我思故我在。
 回到顶部
cynthia
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-11 13:42:49 [只看该作者]

我用了一个月丝柏,没见毛孔变小,还有其它特效的精油吗?

回到顶部
wind981204
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-5-11 13:58:42 [只看该作者]

丝柏是最主要是保湿,收敛毛孔用柠檬、佛手柑、天竺葵、杜松、依兰、罗勒不错,

回到顶部
蓝兰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-5-11 14:00:47 [只看该作者]

可以试试柠檬香茅,控油且能收缩毛孔,对于毛细孔粗大、易生粉刺的混合性肌肤和油性肌肤有效果。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页