中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [转帖]绿豆蛋白排毒面膜 [适合长豆豆的MM]

共有8452人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
redkiller
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:58 积分:173 威望:0 精华:0 注册:2004-4-30 13:19:34
[转帖]绿豆蛋白排毒面膜 [适合长豆豆的MM]  发帖心情 Post By:2004-5-9 16:28:05 [只看该作者]

推荐给脸上长豆豆的MM们

绿豆粉是一种便宜又好用的美肤圣品,不但可以洗脸,也是很好的面膜材料,在超级市场及中药行都可以买到.然而若是用于保养,请选择稍偏绿色的绿豆粉,因其保留了绿豆壳的成分,排毒消肿的功能会更好,所以要注意别买到去皮的黄色绿豆粉.此外,有些绿豆粉研磨得过于粗糙,对皮肤就具有比较大的刺激性,敏感性肌肤不太适宜使用.
制作这个配方时,只要直接用绿豆粉调和去油消炎的蛋白即可.若要使其发挥更好的作用,可再加入5滴芳香疗法的精油之王----薰衣草油,薰衣草具有很好的消炎抗菌功能,它芬芳的气味也能让你在敷脸时,充分的放松心情.

材料:
10cc/ml绿豆粉
1颗蛋白
薰衣草精油2滴(也可省略)

功效:
杀菌,排毒,收敛脸部肌肤,防止青春豆和粉刺产生.

适用肤质:
油性肌肤,特别是面包红肿的肌肤

使用器具:
计量匙,搅拌用的筷子或金属汤匙,碗一个.

制作方法:
将绿豆粉添加适量蛋白调成糊状即可,可视状况再加入薰衣草精油混合均匀搅拌.

作用方法:
将调制好的面膜敷于脸上待15分钟,干后再用温水将脸洗净.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lovi_nc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-10 13:22:45 [只看该作者]

很早就听说绿豆粉做面膜有很多方法,可是超市一直没有卖呢。郁闷。。。。

回到顶部
face
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-10 14:03:00 [只看该作者]

我正奇怪我买的绿豆粉怎么不绿呢。原来是脱了皮的啊,郁闷。但超市卖的就是这种不绿的绿豆粉啊。不脱皮的上哪买去?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫玲珑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 含羞草
  发帖心情 Post By:2004-5-11 12:24:26 [只看该作者]

自己磨可以吗?

没人最好的,只有更好的!
 回到顶部
apple3155530
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-12 8:57:05 [只看该作者]

自己买绿豆用搅拌机磨呀...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部