中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → barbie菜鸟手记之二 两款护唇油

共有8287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
barbie
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
barbie菜鸟手记之二 两款护唇油  发帖心情 Post By:2006-11-3 16:03:52 [只看该作者]

前两天看到网上有人介绍波尿酸的润唇膏可以丰唇,因为我觉得自己唇不够厚,超羡慕茱丽那个厚唇的,所以就想自己DIY一个有波尿酸的润唇膏。 1、用荷荷巴油10ML,加上蜂蜡4ML加热,加入乳化剂0.3% 丝瓜水+波尿酸拌成5ML的液体,然后加入上面材料。混合之后装入小瓶子冷却。 完成后是白色的,蜂蜡会形成一粒粒的,但涂上之后就化开了。 很滋润,感觉水水的,丰唇效果嘛,但是唇纹明显变谈了,但是没有那种变厚的感觉,呵呵,因为我嘴很小,所以估计也不可能变太厚。 总体是很喜欢的,毕竟是第一次做护唇膏。 2、用荷荷巴汪10ML,加上蜂蜡加热后,直接装瓶冷却,很快凝固成固体。颜色是淡黄的,非常漂亮,而且没有颗粒,平常平滑,涂在唇上油油亮亮的,太喜欢了! 总结经验:越是菜鸟越要选简单的来做,这样做出来的东西又漂亮又好用,呵呵~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-11-3 16:05:35 [只看该作者]

非常赞第二种做法,非常的实用,如果添加一些精油更棒了,再次称赞一下

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
seggdan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-3 20:03:36 [只看该作者]

第二种方法实在是太好了,十分简单,一定要试试

回到顶部