中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [转帖]潔面泡沫

共有8118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yeeyeey2k
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]潔面泡沫  发帖心情 Post By:2006-11-3 15:49:03 [只看该作者]

潔面泡沫 100ml 1) 蒸餾水 70ml + 尿素 3g + b5 1.5g = a 2) 椰子起泡劑 15ml + 甘油5ml + 天然保濕因數(B5)3ml + eo 30 drops 攪攪攪 = b 3) 將b加入a再加水溶性抗菌劑 20 drops = c 4) 將c入mousse樽即成 如潔力不夠, 增加椰子起泡劑份量, 如太乾身, 增加水份量, **尿素, 天然保濕因數(optional)** **如果是超乾皮膚, 用10ml 椰子起泡劑, 8ml甘油, 72ml水** 這個非常好用,我媽媽和妹妹都棄用了原本用的fancl和shiseido,她們說這個更保濕、更乾淨、也更方便。 我還加了一點點薰衣草精油和天竺葵精油,聞起來味道香一點,女孩子嘛,當然是香噴噴的囉。

喜歡DIY,希望每天都能快樂地欣賞身邊的一切美好事物!

MSN: laupuiyee@hotmail.com (請註明是EDIY)

回到顶部
瞌睡虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-5 22:53:22 [只看该作者]

椰子起泡劑 15ml 这个东东哪里有啊?

回到顶部
yeeyeey2k
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-6 17:50:04 [只看该作者]

通常我都是網購的,香港或者台灣的美容DIY原材料網都有少量出售。

MSN: laupuiyee@hotmail.com (請註明是EDIY)

回到顶部
sumble
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-8 13:34:14 [只看该作者]

我都使用氨基酸起泡剂,加甘油,加矿泉水,放在摩丝瓶子里面,很好的。

回到顶部
0xyz0
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-8 13:41:28 [只看该作者]

楼上的,可以告诉我比例是多少吗?万分感谢

回到顶部
yeeyeey2k
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-8 18:32:54 [只看该作者]

以下是引用sumble在2006-11-8 13:34:14的发言:
我都使用氨基酸起泡剂,加甘油,加矿泉水,放在摩丝瓶子里面,很好的。
你這個也是保濕的,比例是不是70ml礦泉水+15ml氨基酸起泡劑+5ml甘油?

回到顶部