中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 用马油的MM来交流一下吧!

共有12251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
羽语郁郁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猴子美女
  发帖心情 Post By:2005-11-2 15:55:31 [显示全部帖子]

我是超赞马油的,身体、脸部包括眼睛部位都是用它,不用稀释,非常滋润

every little step....for my soul
 回到顶部
羽语郁郁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-3 11:51:24 [显示全部帖子]

毛发之营养补给、秃头症 人过中年后及烫发后的头发因养分流失容易分叉、断裂受到伤害。每晚少量按摩护发,一周后就可看到健康的头发效果发生。若直接涂抹在头皮上,充分按摩便渗入发质层,毛发会更浓密光采健康。甚至白发可以变成黑发。 秃头者也值得一试,每晚于涂抹后,头皮将会有发痒情况发生,但数日会发现长出毛发。

抄了一段。楼上MM说的我也没试过。所说的白发可以变成黑发可能是指不停有黑发生长出来,同时能帮助白发补充吸收养分?

every little step....for my soul
 回到顶部
羽语郁郁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-11 11:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用北京小仙在2005-11-5 6:12:40的发言: 润 能给点建议的配方吗?那就十分感谢了!我是初学的。看到什么都觉得很神奇……谢谢你能帮助!
要看你是什么肤质,要达到什么效果了。我个人认为其实只要用纯的马油就能达到蛮不错的效果,我一般会在皮肤还是湿润的情况下搽马油,然后再拍一层无香乳液或旁氏保湿霜,这样再干燥的冬天一天都不会觉得干

回到顶部