中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]初来乍道,贡献一点---让你的闲置保养品瞬间升级!

共有12192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
嫣儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]初来乍道,贡献一点---让你的闲置保养品瞬间升级!  发帖心情 Post By:2005-11-2 17:07:31 [只看该作者]

偶很会败家的,经常会跟风败一堆东西,有时候用不完,丢了可惜,所以偶就废物利用了图片点击可在新窗口打开查看

偶把过期的爽肤水加上一点精油,和甘油兑成了新的身体醒肤水,好用还不浪费。

图片点击可在新窗口打开查看

护手霜太浓稠?不要紧,加上甘油搅拌一下,好用滋润还保湿

偶的精油终于到手了,加一点在乳液里,也变香薰产品了那,呵呵,很经济呀!

偶是大油田,连头上都出油,可是天天洗头头发受不了,用护发素又很大一陀,太贵的用不起啦,就用蜂花,百雀龄之类的,加上一点橄榄油,一滴迷迭香,养发护发,自己搞定,一点不比依卡路,潘婷的差

精油真是好东东,不过上次还闹了一点笑话,我问卖精油的JJ,既然精油可以做漱口水,那加在牙膏里不就更省事了吗?她给我晕倒------拜托,你摇的开吗?

对哦,呵呵

-⌒╮',╭⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ☆  ',' ',' ','  ','☆''╱★ '╱☆ '╱╱  ',',,☆╱'    ,', 陪妳看最美的流星雨  ,', ,',',',',,,'' ╱╱☆╱★╱ 我只想让你永永远远的开心╱★,''-☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓

☆☆就向流星許個心願

QQ:419671328
 回到顶部
天山雪莲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-2 17:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可爱!

回到顶部
紫色天堂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-2 17:54:50 [只看该作者]

呵呵,俺也败了不少东西了呢,BF都严格控制我得钞票了,呵呵

是该牵手上山看看的      

最初动心的窗口有什么景色

不能不哭你就让我把你抱着

少了大的惊喜也要找点小快乐

就算有些事烦恼无助

至少我们有一起吃苦的幸福

每一次当爱走到绝路

往事一幕幕会将我们搂住

回到顶部
嫣儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-2 18:52:17 [只看该作者]

是呀是呀,自从开始了网购,偶就成了名副其实的败家子儿了

真是很不好意思的说

自从发现了这个论坛我真是有种------终于找到组织了---的感觉。

大家交流的真热烈,DIY又有趣又实用,有省钱。

最最重要的是------不用担心是不是假货------因为是自己做的,当然会不吝惜的把最好的东东全用上了,哈哈!

我要继续好好学习,天天向上ing

-⌒╮',╭⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ☆  ',' ',' ','  ','☆''╱★ '╱☆ '╱╱  ',',,☆╱'    ,', 陪妳看最美的流星雨  ,', ,',',',',,,'' ╱╱☆╱★╱ 我只想让你永永远远的开心╱★,''-☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓

☆☆就向流星許個心願

QQ:419671328
 回到顶部
流浪的红舞鞋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-3 0:13:22 [只看该作者]

以下是引用嫣儿在2005-11-2 18:52:17的发言:

是呀是呀,自从开始了网购,偶就成了名副其实的败家子儿了

真是很不好意思的说

自从发现了这个论坛我真是有种------终于找到组织了---的感觉。

大家交流的真热烈,DIY又有趣又实用,有省钱。

最最重要的是------不用担心是不是假货------因为是自己做的,当然会不吝惜的把最好的东东全用上了,哈哈!

我要继续好好学习,天天向上ing

找到组织???晕哦。。。

回到顶部
迷雾人生
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-3 16:58:29 [只看该作者]

以下是引用嫣儿在2005-11-2 17:07:31的发言:

偶很会败家的,经常会跟风败一堆东西,有时候用不完,丢了可惜,所以偶就废物利用了

偶把过期的爽肤水加上一点精油,和甘油兑成了新的身体醒肤水,好用还不浪费。

护手霜太浓稠?不要紧,加上甘油搅拌一下,好用滋润还保湿

偶的精油终于到手了,加一点在乳液里,也变香薰产品了那,呵呵,很经济呀!

偶是大油田,连头上都出油,可是天天洗头头发受不了,用护发素又很大一陀,太贵的用不起啦,就用蜂花,百雀龄之类的,加上一点橄榄油,一滴迷迭香,养发护发,自己搞定,一点不比依卡路,潘婷的差

精油真是好东东,不过上次还闹了一点笑话,我问卖精油的JJ,既然精油可以做漱口水,那加在牙膏里不就更省事了吗?她给我晕倒------拜托,你摇的开吗?

对哦,呵呵

精油不会跟那些东西里面的化学成分反应吗?

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
weishenmo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-3 17:53:34 [只看该作者]

顶!

咱俩一样!

我都是用橄榄油兑的

回到顶部
leoliu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-3 21:35:26 [只看该作者]

我只用薰衣草兑过洗发水,也担心中间会有什么化学反应,因为都说一般精油和无香产品才能混合的,到底能不能那样兑啊??

回到顶部
leoliu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-3 21:36:35 [只看该作者]

我只用薰衣草兑过洗发水,也担心中间会有什么化学反应,因为都说一般精油和无香产品才能混合的,到底能不能那样兑啊??

回到顶部
leoliu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-3 21:36:47 [只看该作者]

回到顶部
总数 19 1 2 下一页