中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 请问如果准备怀孕 能用纯露么?

共有7341人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-22 21:28:32 [显示全部帖子]

我手里没有纯露宝典这本书,好像没有听说有什么不能的。纯露和精油不一样的,含有的精油非常非常的少,可能还没有你平时使用洗涤用品护肤品吸收的多呢

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-23 10:30:38 [显示全部帖子]

关于怀孕使用精油的问题,有许多帖子讨论过了,请用搜索功能找一下

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-7-23 12:05:25 [显示全部帖子]

我好像已经解释过了纯露和精油不是一回事的,纯露里面的精油含量非常非常的少,如果你觉得玫瑰纯露不行,那你一定要找一个绝对没有玫瑰花的地方了,公园也是绝对不能去的了。 不过听说有的玫瑰纯露称是没有提炼过玫瑰精油的,这样就要小心了,可能里面的精油含量不少那。 不管怎样,如果你怀孕了,对精油能不能使用,心里非常的介意,最好的办法就是不使用任何的精油。因为其实心理作用非常大的,咱们不要因为不能确定的事情给自己添加负担。不过同时要注意不使用有香味的护肤品化妆品洗涤用品,不喝饮料,少吃加工食品,因为这里面都含有香精香料的

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-7-23 17:03:05 [显示全部帖子]

没有关系的,谨慎一些是对的,毕竟关系重大嘛

回到顶部