中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [转帖]找到“日用化妆品”的配方大全,有兴趣的可以看看

共有9964人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nzrrx
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]找到“日用化妆品”的配方大全,有兴趣的可以看看  发帖心情 Post By:2004-5-10 23:56:19 [只看该作者]

在网上乱搜一气,无意中发现的“日用化妆品”的配方大全 在这个网页上http://www.w555.com/jishu/huagong/ri1.htm,点击一个以后发现配料和制作方法都有呢!!! 不过看过以后更加心寒呢!!都加了些什么东西呀,以后要更加小心!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
angelxue
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-11 8:23:12 [只看该作者]

吓吓

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
apple3155530
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-11 9:00:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
dianagong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-11 9:56:08 [只看该作者]

上初中时,学化工的爸爸就买回来一本做化妆品的书。当时就听他感叹说,化妆品太好赚钱了,成本那么低。十几年过去了,我却为了那些成本低廉的东西花了不少钱。而且,如果不是来到这里,肯定还会继续盲目下去。今天再去楼主提供的链接看看,就更后悔自己以前为什么还那么相信商家的广告。难怪会有人说,女人的钱最好赚。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫玲珑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 含羞草
  发帖心情 Post By:2004-5-11 12:30:37 [只看该作者]

我从来都不相信外面买到的化妆品的,因为我试过在批发的地方看到过批发价4。5的面霜在屈臣氏买78元~~

没人最好的,只有更好的!
 回到顶部
冰蓝橘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-11 15:17:35 [只看该作者]

更荒谬的是我和同寝室的人说很多名牌都是骗人的,还不信。我找了帖子给他们看还说是为了竞争相互诋毁。无语啊………… 这些人怎么这么愚昧呢?

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
men_sha
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 13:08:42 [只看该作者]

晕,好多都看不懂,早知道应该好好学习化学。

回到顶部
ethereally
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 0:49:39 [只看该作者]

都是化学品~怕怕~

回到顶部
飞鱼飘飘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-5-21 22:45:55 [只看该作者]

以下是引用dianagong在2004-5-11 9:56:08的发言:
上初中时,学化工的爸爸就买回来一本做化妆品的书。当时就听他感叹说,化妆品太好赚钱了,成本那么低。十几年过去了,我却为了那些成本低廉的东西花了不少钱。而且,如果不是来到这里,肯定还会继续盲目下去。今天再去楼主提供的链接看看,就更后悔自己以前为什么还那么相信商家的广告。难怪会有人说,女人的钱最好赚。
是啊,很有同感,以前还不知道,这一两年稍微研究了一下,才发现化妆品的成本真的是很低很低,不过从出厂到消费者手中经过了太多的环节,税收和销售的费用就占了市场售价的大部分,……这些杂七杂八的费用加起来,最后总还是消费者承担,当然是很贵的了!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部