中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]自制了洋甘菊爽肤水过敏了。

共有8797人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静远妈咪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]自制了洋甘菊爽肤水过敏了。  发帖心情 Post By:2004-5-8 10:57:18 [只看该作者]

本来我是只用30%洋甘菊敷脸的。可那天家里的纯净水用完了就用100%的敷了脸,没感觉到有什么不适,但是感觉没有30%的敷完那么水。第二天终于买到了稀甘油,我用60ML100%洋甘菊加了3滴稀甘油,用牙签盛了两下透明质酸加进去,做了爽肤水。做好后一直放在冰箱里的,敷了两次脸。到第三天晚上洗脸的时候感觉到下巴的皮肤硬硬的,脸部别的地方皮肤也有点硬!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看立刻想到用100%的纯露敷脸会过敏,二三天以后会过敏。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看吓得我立刻不敢再用了。抹了原来用过的爽肤水和化妆品养了几天才养回来。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看吓S我了。究竟是怎么回事?是洋甘菊的浓度高了还是对透明质酸过敏?我第一次用30%的纯露加了透明质酸做了喷雾也是过敏了。难道是透明质酸的问题吗? 高手们指点一下吧!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-5-8 11:06:10 [只看该作者]

透明质酸的确需要小心使用的,会引起皮肤的敏感,你以前使用那么久的洋甘菊没有问题,基本可以排除洋甘菊的原因,您再测试一下,使用纯粹洋甘菊纯露看看,应该会好转的,加了透明质酸的水水不建议覆脸,可以喷洒,或者当作爽肤水使用,如果敷脸,透明质酸的浓度要控制在 千分之一 左右最好,你添加的还是多了,因为粉剂的透明质酸非常纯粹,是百分百的,100毫升加入一点点就可以拉

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-8 11:12:45 [只看该作者]

超斑终于出差回来啦。有什么好消息分享啊?

回到顶部
whylh2008
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-5-8 13:28:24 [只看该作者]

哇,超斑,快点讲讲你的超级见闻和超级感受吧!还有,有没有什么美丽的图片供我们XDJMS欣赏啊?

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-5-8 13:34:13 [只看该作者]

大家不要着急,慢慢看一个又一个的好消息在论坛公布就好了,给大家希望,却不停的等,我也很不开心的,这个问题,我要改正;一定等好东西到了,检验合格,一周内就可以分享了,我才告诉大家,让大家不再等的太久... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部