中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [转帖]金缕梅眼霜

共有15137人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
redkiller
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:58 积分:173 威望:0 精华:0 注册:2004-4-30 13:19:34
[转帖]金缕梅眼霜  发帖心情 Post By:2004-5-7 14:22:32 [只看该作者]

为上网辛苦灌水的MM们推荐一款眼霜

生长于北美洲的金缕梅,是保养品中相当有名的收敛成分,常常取代酒精添加于收敛化妆水中.由于富含单宁酸与类璜酮素,它也相当适合用于舒缓眼部的疲惫不适,以收缩血管,防止眼部肌肤浮肿,发炎,并且紧致眼部肌肤,改善眼袋.此外,金缕梅具有清凉的特性,会让眼部肌肤觉得格外清新舒爽,特别是许多人早上起床惯有的眼部浮肿问题,就相当适合使用这一款眼胶来消除.
这一款眼胶还特别添加了更温和的抗浮肿,抗发炎成份:甘草萃取液,它同样具有相当好的消除眼部浮肿功效.将甘草与金缕梅萃取液调和凝胶形成剂及保湿的甘油,就可以轻易制成这一款清爽好用的眼部保湿凝胶.

材料:
金缕梅萃取液5CC
甘草萃取液10CC
水25CC
甘油5CC
凝胶形成剂(速成透明胶)5CC
化妆品级抗菌剂0.1-0.5CC

功效:
保湿,维持眼部肌肤水份,防止眼部浮肿,安抚眼部肌肤疲惫不适

适用肤质:
各种肌肤

使用器材:
计量匙,量杯或量筒,干净的空瓶1只

制作方法:
将金缕梅萃取液,凝胶形成剂及甘油分别置于干净的空瓶中,盖上盖子将材料充分摇晃均匀,约须摇晃数分钟,待凝胶渐渐形成后,即可使用

使用方法:
取适量眼胶涂抹于眼部周围肌肤,建议早晚或随时使用.

保存期限:
最好一年之内用完,产品置于阴凉处,避免阳光直射.

PS:眼部不适的时候,这一款产品也可以当作舒缓眼膜使用:取适量在眼部周围肌肤抹上厚厚一层,待10分钟之后,再用面纸擦干净

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
moonsoon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-7 21:20:25 [只看该作者]

我也很想要,但是国内(广州)那里可以买到金缕梅纯露? 我其实知道金缕梅纯露很久了,但我不知道那里可以买到。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
whylh2008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-5-8 13:35:14 [只看该作者]

真这么好,如果超斑这里有就好了,肯定大受欢迎的,我们的眼睛每天要承受的实在是太多了。用普通的眼霜都还不够呢。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-5-8 13:45:35 [只看该作者]

金缕梅纯露我至今没有见到过,不过金缕梅萃取液的原料就不少,对于金缕梅的纯露我保持怀疑态度,因为太不常见了,而且市场需求也不大,这样的产品在市场内基本属于不存在的,也有可能是金缕梅萃取液勾兑而成... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
飞鱼飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-5-8 16:54:34 [只看该作者]

看来现在要想得到真正的金缕梅纯露,非得先种棵树自己蒸了!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
kidreturn
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-5-9 15:57:29 [只看该作者]

请问超班:用“金缕梅萃取液”diy是否安全呢?如果安全可否找来分享一下啊? :)

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
qwcfb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-16 10:58:44 [只看该作者]

我看到郁美静的眼霜好像含有金缕梅,是那种58元的修护眼霜。

回到顶部
huihuiren
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-5-18 8:47:29 [只看该作者]

金缕梅萃取液 找不到哦

hello^_^我是可可
 回到顶部
lldx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:110 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003-12-31 10:28:00
  发帖心情 Post By:2004-5-18 9:03:30 [只看该作者]

以下是引用qwcfb在2004-5-16 10:58:44的发言: 我看到郁美静的眼霜好像含有金缕梅,是那种58元的修护眼霜。
没错,我现在正在用他家的美目水晶,比上面的贵点,里面就含有金缕梅,还有甘草,我觉得跟上面的配方很像,用起来感觉不错,尤其是去浮肿效果很好,保湿和收眼袋感觉也不错!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡益珺
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-14 16:51:07 [只看该作者]

我在美容院的小姐推荐下买了一瓶金缕梅原液,用透明瓶玻璃装的15ml花了180银子。也不知道是不是大家说得那种?

回到顶部
总数 20 1 2 下一页