中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [讨论][求助]吐温80应该是什么颜色的?

共有7900人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静远妈咪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论][求助]吐温80应该是什么颜色的?  发帖心情 Post By:2004-4-27 8:56:30 [只看该作者]

星期天辛辛苦苦跑了三十几公里去买了吐温可是就快要到家的时候掉在地上摔破啦!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看只好再去买了,不过产生了一个问题。 买的时候先去了一家店,它家的吐温80时间好久了,挥发得只剩半瓶了没敢买。看标签上说明说是分析纯,粉红色的,有脂肪的味道。可是我买的打破的那瓶吐温是化学纯,弄在手上一些我看了看是黄色的。就是比花生油还要深的那种颜色,没有花生油那么清澈。 大家买的吐温都是什么颜色的?应该是什么颜色的?我看到的这两种颜色不同的吐温是因为一个是分析纯一个是化学纯才颜色不一样的吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chrisdiann
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-27 10:15:44 [只看该作者]

有一点黄,基本上是无色的

回到顶部
静远妈咪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-27 11:32:04 [只看该作者]

以下是引用chrisdiann在2004-4-27 10:15:44的发言:
有一点黄,基本上是无色的

你买的是什么级别的?分析纯的还是化学纯的?

回到顶部
曼陀罗
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 14:18:21 [只看该作者]

淡黄色透明液体吧,比色拉油淡一点

回到顶部
芊芊结
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-12 13:11:25 [只看该作者]

我买的20上写的外观是“琥珀色油状液体”

回到顶部
天山雪莲
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-12 15:17:13 [只看该作者]

好多乳化剂都差不多这个颜色啦,微黄。

回到顶部