中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [讨论]关于玫瑰果油的味道

共有7234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忽忽和忽忽
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]关于玫瑰果油的味道  发帖心情 Post By:2004-4-26 13:47:20 [只看该作者]

前天把存的玫瑰果油拿出来,准备加熏衣草调配按摩油.打开盖子吸气闻了一下,很猛烈很刺激,胸口很长时间大概有半天感觉很闷.第二天又试了一下,这次味道没有那么冲,在瓶口继续闻,一种若有若无但是强烈的味道(有些矛盾,不过确实如此),吸入后还是胸口闷,可能有准备没第一次那么难过.我的心跳过缓,血压也有些偏低,可能感觉会明显一些.这种味道不是哈喇味,也不象东西坏掉的腐臭味,不过印象中,基础油的味道很淡,查了资料,玫瑰果油的味道的确较重,想请超版确认一下,是这样的么

回到顶部
JOJO
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-26 17:17:12 [只看该作者]

奇怪啊,我在这买的玫瑰果油什么气味都没有啊

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-26 18:15:47 [只看该作者]

忽忽你下次过来的时候把你的玫瑰果油带上吧,咱们大家也闻闻。超斑说应该不会有你说的强烈的气味的。

回到顶部
忽忽和忽忽
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-27 12:45:30 [只看该作者]

下回去带上,不过,从上周五用到现在,没什么不好的感觉. 第一次闻时很强烈 第二次闻很奇怪了,刚开始觉的什么味道也没有啊,然后就觉的有点闷,一中若有若无的气味,没有吧,确实跟周围的空气又不一样,没敢大吸气,我是凑到瓶口闻的

回到顶部