中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [转帖]法国派思音(PARISSPRING)部分复方精油配方

共有6902人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝堆儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]法国派思音(PARISSPRING)部分复方精油配方  发帖心情 Post By:2004-4-26 12:00:16 [只看该作者]

减肥精油:葡萄柚,肉桂,杜松,柠檬草 丰胸精油:玫瑰,依兰,天竺葵,橙花,柠檬 收紧提升精油:肉桂,乳香,玫瑰,迷迭香,紫檀木,杜松 消痤退印精油:迷迭香,熏衣草,柠檬草,茶树,葡萄仔油 美白精油:菩提花,玫瑰,橙花,甘菊 保湿精油:玫瑰果油,甜橙,维生素E油,佛手柑 静脉曲张精油:熏衣草,薄荷,杜松,迷迭香 淋巴引流精油:柠檬,柠檬草,甜橙,乳香,鼠尾草 缓解压力精油:依兰,檀香,茉莉,广藿香,天竺葵 舒适安眠精油:乳香,熏衣草,柠檬,橙花 黑斑净化:熏衣草,柠檬,玫瑰,茉莉,月见草油 收紧眼袋:罗勒,迷迭香,天竺葵,洋甘菊 消除黑眼圈:玫瑰,胡萝卜籽,天竺葵,玫瑰果油 BABY屁屁油:熏衣草,洋甘菊,荷荷巴油

回到顶部
左右修竹
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-26 17:25:45 [只看该作者]

最好有用量!

暗香浮动月黄昏
 回到顶部
宝堆儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个弄不到,只能看到这么多了。  发帖心情 Post By:2004-4-27 9:48:20 [只看该作者]

以下是引用左右修竹在2004-4-26 17:25:45的发言:
最好有用量!

回到顶部