中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 刚配制的简单香水

共有11396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚配制的简单香水  发帖心情 Post By:2004-4-11 15:46:30 [只看该作者]

昨天参照一个美女的简单配方,配制了很少一点香水,很臭美的喷了几下就出门晃悠去了。我家楼上的邻居领着小孩跟在我后面也正好下楼,没想到我隐约听到小家伙很小声的对他妈妈说:“阿姨身上有洗洁净的味道”!!!!!!!!!!!! 我差点晕菜,怎么没想到呢???自己喜欢的柠檬味道不就是家家都用的洗洁精的味道吗???吼吼! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-11 16:54:59 [只看该作者]

呵呵~~柠檬洗净精。。真是深入人心啊。。 我也有个条件反射,就是闻到茉莉味,就想到空气清新剂。。 :( 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
awen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:152 积分:462 威望:0 精华:0 注册:2003-10-13 16:57:16
  发帖心情 Post By:2004-4-13 12:57:01 [只看该作者]

我更惨。好好的百里香,一闻就立马想到洁厕剂。同屋住的女孩也说是马桶被清洗时的味道!晕死

~                行到水穷处,坐看云起时                   ~
 回到顶部
maomao0609
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-4-13 13:02:30 [只看该作者]

哈哈哈,还是用依兰,熏衣草之类的作吧,怎么说同味的洗涮产品不是很多.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
樱桃の央央
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:09:59 [只看该作者]

哈哈哈哈 偶做的时候要小心了。 嘻嘻,

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
huaxuan
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 14:50:35 [只看该作者]

好搞笑哦!哈哈!以后我也要注意了

回到顶部
容容
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-21 15:13:32 [只看该作者]

有人先试了,图片点击可在新窗口打开查看本来也打算用柠檬调香水呢,嘻嘻改用别的吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
容容
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-21 15:14:22 [只看该作者]

有人先试了,图片点击可在新窗口打开查看本来也打算用柠檬调香水呢,嘻嘻改用别的吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fay
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2005-1-21 15:34:31 [只看该作者]

天哪,我晕,看来以后DIY要小心点,如果面霜里也是这种味道,我铁定晕菜!!!

回到顶部
sabine123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-24 0:32:26 [只看该作者]

晕,偶也狂喜欢柠檬呢,看来不能拿它做香水了,至少在大陆不行了

回到顶部
总数 13 1 2 下一页