中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]我的控油润肤露!!!

共有11764人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]我的控油润肤露!!!  发帖心情 Post By:2004-4-4 9:19:37 [只看该作者]

前天配制了一个润肤露: 一般自己用着舒服的润肤露20(没有具体量) 熏衣草精油3滴 天竺葵5-6滴(这个肯定浓度太高,本来是想滴3滴,可滴嘴不好使,唏哩哗啦的倒多了) 佛手柑3滴 因为没有大口的玻璃瓶,就用了玉兰油润肤霜的塑料瓶子,所以也没敢多调。 洗完脸,喷爽肤水(也是自己调制的),还没完全干的时候涂这个润肤露,按摩一会,感觉脸上有点刺刺的,天竺葵多了。 我用了两天,因为有佛手柑,不能在白天用。以前早晨起床后,鼻子都是油光光的,可昨天、今天起床一看,很明显的鼻子出油少了很多,我本来配这个润肤露是想消炎(下次加茶树试试),天竺葵和佛手柑是临时决定加入的,歪打正着的让我做到即控油又消炎还保湿,哈,太开心了、、、、、 如果美女们自己调制,千万不要按照我的比例!!!!后果自负哦。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遥遥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-4 20:03:03 [只看该作者]

嘿嘿!你和我一样啊!用力过猛,精油到多了!不过还好没过敏!

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-4 20:37:32 [只看该作者]

以下是引用遥遥在2004-4-4 20:03:03的发言:
嘿嘿!你和我一样啊!用力过猛,精油到多了!不过还好没过敏!

我还是非常小心的,可滴嘴太差(不是超版的精油瓶子),不好控制的。

回到顶部
shilin0207
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-4 23:22:30 [只看该作者]

我只有一种精油,看来要多买几种呢!

回到顶部
nnyxh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-5 23:42:36 [只看该作者]

呵呵~~我用梦达的精油就是这样,有时甩半天都不出来,有时一滴就是一大串。

千江有水千江月,万里无云万里天。
 回到顶部
紫色香味
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 12:51:22 [只看该作者]

润肤露是用什么样的好呢?如果是自己平时用的,加上精油会不会有冲突啊?还是一定要用那种无香的?

回到顶部
iamgugugu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 13:40:52 [只看该作者]

这里就有的,

回到顶部
katarina
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-31 15:57:06 [只看该作者]

润肤露20是20ml吗?谢谢分享,我也是这样的肤质。

回到顶部