中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]我是油皮肤容易发痘,有日霜的配方吗?

共有6850人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
greensand
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我是油皮肤容易发痘,有日霜的配方吗?  发帖心情 Post By:2004-3-24 10:58:24 [只看该作者]

有没有美白日霜的配方。我是油性皮肤,很容易冒油,脸上又容易发痘痘,白头的黑头的都有。现在晚上用马油+熏衣草精油+茶树精油做晚霜,效果不错。白天不知道用什么日霜比较好。大家有自己动手调的配方吗,请教一下。

回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-24 11:02:02 [只看该作者]

用 无香乳液加精油配低浓度的面霜。。注意不要加光敏感精油。

回到顶部
greensand
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 11:57:54 [只看该作者]

请问是按什么比例调呢? 无香乳液不知道油吗? 还有一个问题:我容易发粉刺,精油是加熏衣草还是加由尤加利还是茶树好呢?

回到顶部
一池
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-30 15:33:02 [只看该作者]

咱们的无香乳液一点都不油,我用了一段时间,倒觉得更适合油性MM(我是干性皮肤)。。 无香里加精油白天用的话,1%可以了。一次配10ML早点用完。。不要长期使用一个配方。 你搜索一下论坛,这里有好多配方,跟MM们的经验。

回到顶部
greensand
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 12:31:47 [只看该作者]

我在努力,我觉得尤加利挺适合我。谢谢!

回到顶部