中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请版主过来帮我看看~~呵,新手上路~

共有7456人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cocozhang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请版主过来帮我看看~~呵,新手上路~  发帖心情 Post By:2004-2-18 15:21:26 [只看该作者]

水融性精华 - 最新版本 - 大家开心 DIY 系列 100%原创,严禁任何方式转载,违者必究... ... [Post=10] 大家经过半年的努力,终于已经掌握了DIY的过程,感觉真的很神奇,并且充满乐趣 水融精华 在您的日常生活中无处不在,都可以使用 使用方法大全: 日常清洁系列 - 洗面: 1.首先将面盆放好适当温度的清水,最好在35度左右,温度不要太高,以免精华扩散 2.滴入适合您 “水融精华” 适量,使她充分的溶解在水中,会有一点点泡沫,没有关系的(1) 3.然后就可以洗脸了,要记住,洗过之后不需要清水在次清洗,直接抹干即可 解释(1): 水融精华中主要是为吐温 80,温和的清洁能力,会产生一点点的泡沫,不需任何担心 使用好处: 清洁 温和 自然,留香持久,彻底体验精油的魅力,无处不在 关于这个配方,我要怎么做呀,我每天最懒的就是洗脸,呵,我早上就是温水 洗洗就走了,有这个配方加下去,不是太棒了,呵呵,是不是真的就一盆水洗 好了,倒了,不用再洗第二次呀,还有,30ml的吐温要加多少东东,超版能不能 具体些告诉我,呵,我笨~ 先说,我准备用什么精油配合30ml的吐温。我准备用玫瑰加薰衣草加天竺gui, 请超版告诉我,每样在加几滴呀,这个配方不知道是不是可以,谢谢了~

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-18 15:36:29 [只看该作者]

你用AHC ,或者水溶性搜索一下,超斑以前有具体的帖子说明的。 你添加的精油可以随意,不必太多,注意!

回到顶部
cocozhang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-18 17:02:13 [只看该作者]

谢谢,虫虫,问题又来了,我看了一遍,明白了一点点,有个问题想不明白,如果我加精油加水配出的AHC,那么我就在加在洗脸水中,洗完了不用再洗一次,脸会干净吗,谢谢,我想我配出的话,主要就来早上洗脸的时候吧,呵~

回到顶部
cocozhang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-18 17:04:07 [只看该作者]

还有ahc配出来,一次如果配成100ml,可以放多久呀,我怕不能放太久,能告诉我保质期我才决定,一次做多少呀,呵,谢谢虫虫,前面忘了,是如果我加精油加水加吐温,才对~还有,我的配方薰衣草加玫瑰加天竺kui,这三种精油能不能配在一起,不会冲突吧,呵~~

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-18 19:48:59 [只看该作者]

我一般是不加水的,就是吐温20或者80直接加精油一共15ml,以后每次要用的时候就把这个混合物几滴放在水里面,搅和开就可以了。这个东西洗脸后不需要再冲洗了,早上用不错。保质期一般是比较长的,不过咱们一般几个月就用完了。

回到顶部
cocozhang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-18 21:48:20 [只看该作者]

谢谢,虫虫,那就是吐温15ml就够了,是不是这样呀,我超笨的,呵呵~~然后在15ml里面,我需要加什么东东,3滴薰衣草3滴玫瑰3滴天竺gui,够吗,虫虫,谢谢了~

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-2-18 21:55:03 [只看该作者]

其实有2种就足够了。不需要加那么多种的。精油的滴数无所谓,多了,就每次少加一点混合物

回到顶部