中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy感受

共有9042人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓉儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
diy感受  发帖心情 Post By:2004-2-15 20:00:37 [只看该作者]

前两天收到我的EDIY购买的产品,通过这一段时间的刻苦学习,我了解了一些芳香美容的基本知识,觉得可以拿自己当小白鼠试验一下了,以下是我使用自己配置的产品后的初步感受.请JMS指教.由于我的皮肤主要问题是毛孔粗大,所以做为初步尝试我配置了卸装油,收缩毛孔面部按摩油和身体按摩油. 1.卸装油:葡萄籽油20ML+吐温805ML装入100ML乳液瓶中 今天第一次使用.倒出5滴在脸部按摩5分钟,在毛孔粗大部位着重按摩了一下,感觉有一些白头粉刺出来了,然后在手上沾了水继续按摩2分钟,果然脸上的油变成了白色乳化物,再后用清水把脸洗干净.感觉脸部皮肤滑滑的,但不油腻,有一点点紧的感觉.然后我用雅芳的美颜露做了个水膜敷脸,个别部位有很轻微的刺痛感(原来不会这样),不知是不是我的卸装油吐温放多了?又或者这是本应有的感觉?我不知道.不过做完水膜后我的脸水水的嫩嫩的没有发红现象,感觉不错. 2.面部按摩油:葡萄籽油10ML+薰衣草1滴+天竺葵1滴+丝柏1滴,功能是收缩毛孔 刚配的时候只闻到薰衣草的味道,通过坛子里JMS的指教,估计是精油挥发性不同的问题.放置一天后果然味道变了,天竺葵和丝柏的味道都出来了,很甜美的味儿,非常好闻.昨晚按摩了一次,按的时候很滋润,有丝般的顺滑感,今天早晨起来的时候脸既不油也不干,不过毛孔的效果还看不出来,要假以时日了. 3.身体按摩油:葡萄籽油10ML+薰衣草1滴,味道还不错,不过在身体上没什么特别感觉.

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-15 21:17:06 [只看该作者]

看的出来荣儿妹妹学习很认真..呵呵~~~ 我的小小建议: 个别部位有很轻微的刺痛感-----会不会是按摩的时候摩擦破了点皮肤,一般按摩2分钟即可.. 面部按摩油----丝柏可以多加2滴,更强化效果... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
nnyxh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-20 15:41:58 [只看该作者]

1.卸装油:葡萄籽油20ML+吐温805ML装入100ML乳液瓶中 天啊~~那不是825ML了吗?能装入100ML的乳液瓶中吗?图片点击可在新窗口打开查看

千江有水千江月,万里无云万里天。
 回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-20 17:34:38 [只看该作者]

以下是引用nnyxh在2004-2-20 15:41:58的发言: 1.卸装油:葡萄籽油20ML+吐温805ML装入100ML乳液瓶中 天啊~~那不是825ML了吗?能装入100ML的乳液瓶中吗?图片点击可在新窗口打开查看
吐温80 是5毫升图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
蓉儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-20 18:20:47 [只看该作者]

以下是引用nnyxh在2004-2-20 15:41:58的发言: 1.卸装油:葡萄籽油20ML+吐温805ML装入100ML乳液瓶中 天啊~~那不是825ML了吗?能装入100ML的乳液瓶中吗?图片点击可在新窗口打开查看
哈哈哈!你太搞笑了.

回到顶部
nnyxh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-20 22:19:42 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-2-20 17:34:38的发言:
吐温80 是5毫升图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
哈哈,当时我怎么没想到呢?!图片点击可在新窗口打开查看

千江有水千江月,万里无云万里天。
 回到顶部
angelxue
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-24 15:17:01 [只看该作者]

55555555 看来我第一次调的卸妆油太多了 我居然用了100ml葡萄籽油,+15ml吐温80 难怪洗后还是觉得油油的 浪费哦,怎么办呢? 心疼啊!

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-24 15:33:40 [只看该作者]

适度增加一点吐温80就可以了。再加一点精油当作防腐剂

回到顶部