中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 有没有眼部护理DIY的好办法???

共有13176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扬眉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有眼部护理DIY的好办法???  发帖心情 Post By:2004-1-31 7:28:07 [只看该作者]

去眼睑红纹,和黑眼圈的好办法??

回到顶部
蓝兰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-1-31 9:27:00 [只看该作者]

你可以试着用关键字,利用论坛的探索功能找一下。 消除黑眼圈DIY http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=7&replyID=542&ID=289&skin=1 淡化黑眼圈+眼部除皱的配方 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=7&replyID=17479&ID=3197&skin=1 消除黑眼圈配方 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=7&replyID=9352&ID=2222&skin=1

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
扬眉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-31 9:59:05 [只看该作者]

万分感谢!

回到顶部
薇欣儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-1-31 10:03:19 [只看该作者]

蓝兰姐有结膜炎的患者还是用么

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
璀璨珍珠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
有没有去除眼袋的好办法?  发帖心情 Post By:2004-1-31 10:08:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
蓝兰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-31 10:21:13 [只看该作者]

精油用于眼部和眼部四周本来就须小心,避免入眼。 如果患有结膜炎,就请不要使用了。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
蓝兰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-31 10:53:08 [只看该作者]

可以试试洋甘菊加天竺葵,浓度尽量低,基础油可用甜杏仁+玫瑰果,以3:1的比例。   

回到顶部
蓝兰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

眼袋认识的误区[转帖]  发帖心情 Post By:2004-1-31 13:03:56 [只看该作者]

眼袋是由于皮肤松弛所造成的。这种认识有很大的代表性,其实从上述的方方面面不难看出,眼袋是由综合因素造成的。如果其矫正是仅仅将皮肤提紧,则眼袋在短时间内就会复发,如果过度提紧皮肤则肯定会造成下睑外翻,现在学者认为,眼袋矫正中皮肤提紧又是最为重要的步骤,而综合提紧才是取得良好矫正效果的唯一方法。   眼袋的膨隆是脂肪过多引起。这也是极具代表性的认识,眶隔脂肪有其正常的生理功能,其主要功能是保护眼球。之所以隆重形成“囊袋样”外观,完全是由于眶隔膜的张力减退所致,如果手术中取出脂肪,而不进行眶隔膜的修复后果,必然会导致眼袋复发,如果大量取出脂肪,那必然造成下睑的凹陷,加重衰老外观。   化妆品能矫治眼袋。这要从两个方面来说,如果是“功能性”眼袋,也就是说眼袋时而明显,时而不明显,适当应用营养霜类化妆品,改善局部血液循环,对于防止眼袋的加重能起到一定作用。而一旦眼袋是“病理性”的,也就是组织结构发生了改变,而且眼袋长期显现,并逐渐加重,如果想通过化妆品来矫正,那完全是徒劳的。这种情况只有通过美容外科手术进行矫治,效果才是确实、可靠的。

回到顶部
薇欣儿
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-1-31 13:15:34 [只看该作者]

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
MADELINE
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-31 15:17:18 [只看该作者]

我一直都很注意眼部的护理,也用眼霜和眼膜,但是我觉得我的眼睛周围还是问题不断哦!也不知道哪种眼霜有效,还是要自己用精油经常做按摩呢?听说橄榄油不错,也试过,但好想见效很慢!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页