中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我想问一下,如何用精油混合日常面霜啊?[求助]

共有8805人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mirror
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想问一下,如何用精油混合日常面霜啊?[求助]  发帖心情 Post By:2004-1-30 13:52:48 [只看该作者]

我想问一下,如何用精油混合日常面霜啊?

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-30 14:08:07 [只看该作者]

最好不要这样用精油。精油可以通过醺香的方式放松心情,平衡肌体,消毒空气,从而达到美容目的,直接护肤也要用植物基础油混合精油,再次也应该选用无香乳液来混合精油,否则不能保证你的乳霜里面不含与精油相克的物质。这个要素我们已经强调多次,可是赶不上某些网站对大家的误导,据我看到的台湾网站就总是鼓励新手用自己的面霜加精油护肤,害人不浅。

回到顶部
胖猫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-31 23:17:45 [只看该作者]

虫虫,我在美人街看到有卖广州产的无香乳液和面霜,能不能买来直接用啊?

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-1 11:15:43 [只看该作者]

如果价格比咱们的便宜可以一试啊,而且你要仔细闻,看看原料味道怎么样,无香的应该是完全无味最好,比如SKII的,相当贵,味道越淡越好,应该完全是原料味,清香的表明原料不错,你要是闻过咱们的就可以比较了,美人街我从来没有去过,现在逛商店都少了,主要是再也不用买化妆品了,没有动力了:(

回到顶部
liangping
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-1 12:01:55 [只看该作者]

是啊,现在买化妆品都没有动力啦:( 原来在雅芳我是白金会员,一年在那里的消费光基本护肤用的就几千还多,还有别的品牌的或美容院的消费就不算了,但是,自从来了这里,基本就不去逛啦.好几个服务小姐都打电话问我,呵呵,我不告诉她们为什么.....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胖猫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-5 14:48:47 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-2-1 11:15:43的发言: 如果价格比咱们的便宜可以一试啊,而且你要仔细闻,看看原料味道怎么样,无香的应该是完全无味最好,比如SKII的,相当贵,味道越淡越好,应该完全是原料味,清香的表明原料不错,你要是闻过咱们的就可以比较了,美人街我从来没有去过,现在逛商店都少了,主要是再也不用买化妆品了,没有动力了:(
我还没做过快乐的小白鼠呢,所以,等我先做了小白鼠再去吧

回到顶部