中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 10个让皮肤细腻光滑的小秘方

共有15376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薇欣儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
10个让皮肤细腻光滑的小秘方  发帖心情 Post By:2004-1-28 19:12:22 [只看该作者]

10个让皮肤细腻光滑的小秘方 1. 将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。   2. 把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。   3. 把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。   4. 麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗干净,可以帮助恢复晒黑的皮肤,使皮肤有光泽。   5. 把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。   6. 黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。15分钟后用清水洗干净。   7. 黄粉和酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤。酸橙汁是天然的漂白剂。   8. 蜂蜜可以使皮肤细腻光滑有光泽,并减少皱纹。   9. 桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择。   10. 用冰块摩擦皮肤可以收紧毛孔并促进血液循环。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
cereza
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2004-1-30 8:15:18 [只看该作者]

嘻,招还挺多的,O都看过就是都没试过~

~唯有香如故~

回到顶部
火舞精灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-30 16:41:57 [只看该作者]

我试过用蜂蜜涂脸,也可能是次数少,所以觉得效果不大,也用过苹果,一般吧。最好的效果就是用酸奶!最近我加入这里这个大家庭,开始用玫瑰精油两滴加入一些酸奶里,涂满全脸,作用好明显的,特别是眼下的皮肤感觉细紧了好多,我要继续作下去,或者过几天加熏衣草精油试试。

回到顶部
yixing13
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-30 17:04:46 [只看该作者]

好高兴找到了这里,认识大家。 ========= ==*^_^*== yixing13@hotmail.com =========

===========

==*^_^*==   MSN:yixing13@hotmail.com

===========
 回到顶部
薇欣儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-1-31 13:19:04 [只看该作者]

欢迎欢迎热烈欢迎!

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
璀璨珍珠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-1-31 14:07:53 [只看该作者]

只是用蜂蜜涂过嘴唇,很甜的哟,呵呵

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
MADELINE
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-31 15:11:50 [只看该作者]

我最近要买精油,可是不知道哪种比较好,价钱还很合理?

回到顶部
willowyan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-31 16:53:20 [只看该作者]

黄粉是什么东东啊?是大黄粉吗?

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-31 19:17:43 [只看该作者]

要是我当然推荐超斑的精油啦,便宜不说了,关键是质量有保障,超斑的关把的可是很严呐

回到顶部
luweisong
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-2 13:47:42 [只看该作者]

有些我用过,不过我觉得最方便的就是用纯露服脸,效果好,又方便

回到顶部
总数 17 1 2 下一页