中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 比较土,问下大家DIY的卸妆油的成本

共有11593人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
alous
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
比较土,问下大家DIY的卸妆油的成本  发帖心情 Post By:2003-12-28 21:16:16 [只看该作者]

早就知道基地油可以做成非常好的卸装油,一直没有做的原因就是觉得成本太高,我是这样算的(说明一下,我的基地油全部都是澳洲购入,价格相对于国内应该是非常便宜了): 我的J家的JOJOBA油100ML要100多元,即使乳化剂和精油忽略不计,那么1ml也要1元多,每次使用量大约在5--10ml左右图片点击可在新窗口打开查看我觉得实在是可以算贵了诶. 如果我用甜杏仁油,应该算是最便宜的油了.我有perfectpotion的甜杏仁,200ml75元左右,加上吐温和精油,成本大概是100元左右.这个还可以,但是不便宜. 我用过的卸妆油不多,一种比较清爽的:KOSE RUTINA的180ml左右240元,另一种比较厚重:AVON的,大约200ml,40多元. 我觉得rutina的价格和我用jojoba做差不多,而avon的就要比我用甜杏仁的便宜多了.那我还费那么大的劲去做干什么?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看.直接用成品应该要比自己做方便,而且不会出太大的差错. 所以我很想问问大家是怎么看的?是你们有比我更便宜的渠道买到便宜的基地油呢,还是大家觉得在这上面花费这样的金钱是很正常的(我到这个网站不久,对大家的消费习惯还不了解) 唉,我的皮肤很油,不习惯厚重的油,所以我是想选择jojoba做基地油的,图片点击可在新窗口打开查看或者用葡萄籽油.但我现在没有渠道能够买到便宜的葡萄籽油图片点击可在新窗口打开查看昨天在 超市有看到国外进口的葡萄籽油,估计是食用的,500ml20多元,我想那肯定不是冷压的吧,但是如果只是用来做卸妆油不知道可不可以呢~图片点击可在新窗口打开查看要是可以的话,那就~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 希望能够得到大家的意见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-28 22:42:13 [只看该作者]

你为什么不试试咱们的基础油啊?便宜又保证质量。咱们的天然荷荷芭由才105元200ml,加吐温80后(15%)每次也就用3,4滴,便宜的不得了啊

回到顶部
poplarbird
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 9:59:45 [只看该作者]

以下是引用alous在2003-12-28 21:16:16的发言: 超市有看到国外进口的葡萄籽油,估计是食用的,500ml20多元,我想那肯定不是冷压的吧,但是如果只是用来做卸妆油不知道可不可以呢~图片点击可在新窗口打开查看要是可以的话,那就~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
超市的葡萄籽油最适合做卸装油了

回到顶部
alous
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 11:48:55 [只看该作者]

我主要是比较怕麻烦,所以一般我能买到的尽量不选择网购. 而且网购东西看起来很便宜,各种费用加起来比较郁闷的,而且还有风险.宁可再贵一点去买个可以看的到的货. 不过要是我找不到吐温的话,我可能还是会选择网购.呵呵 上次朋友介绍我来找虫虫买书的时候我还是有点紧张的.一点都不了解虫虫,一点都不了解这个网,不过后来想想最多就损失100元钱了.后来虫虫的包裹及时到了,呵呵,开心.就对这个网站有了更大的信心 或许再过一段时间我会爱上这里分享的东东吧

回到顶部
wangyu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 17:55:28 [只看该作者]

以下是引用poplarbird在2003-12-29 9:59:45的发言:
以下是引用alous在2003-12-28 21:16:16的发言: 超市有看到国外进口的葡萄籽油,估计是食用的,500ml20多元,我想那肯定不是冷压的吧,但是如果只是用来做卸妆油不知道可不可以呢~图片点击可在新窗口打开查看要是可以的话,那就~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
为什么啊? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
poplarbird
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 18:32:13 [只看该作者]

以下是引用wangyu在2003-12-29 17:55:28的发言:
以下是引用poplarbird在2003-12-29 9:59:45的发言:
为什么啊? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
因为便宜而确实适合呀。

回到顶部
meimei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2003-12-30 18:25:37 [只看该作者]

我从没用过卸装油,为何要用卸装油呀?如何用呀?

回到顶部
布柯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-13 10:15:19 [只看该作者]

小时侯演出要上很厚的妆,回家后用菜子油卸,奢侈的时候用香油,很滋润的呦!

回到顶部
天山雪莲
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-13 15:51:03 [只看该作者]

我现在都并着用茶子油调卸妆油了,:)我还嫌贵呢,自己做东东好实惠的,关健在于享受那分制作的乐趣啊。

回到顶部
小鱼jojo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-13 22:56:00 [只看该作者]

昨天在太平洋百货看到750ML的山茶油, 产品介绍里写着和橄榄油成分相近可用于美容 45大元,应该可以直接用了吧。。。。 山茶油还能消炎吧。。。。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页