中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 看看我的手工皂

共有11621人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaolin06
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看看我的手工皂  发帖心情 Post By:2003-12-7 18:19:03 [只看该作者]

今天在家闲来无事,做做手工皂。大家看一看哦,臭美一下先。 都使用喜之郎的果冻空盒做的,样子还比较漂亮吧?我觉得大小挺合适的,小小的很可爱,而且做得不好的话也不会太浪费。 做法与飘飘云的基本类似,不过我没有放一夜,我只放了半个多小时,基本凝固了就放到冰箱里放了十几分钟再拿出来,拿出来以后在外面稍微放一会儿就很容易脱模了,不过我是事先在盒子里涂了点荷荷吧油,最小那个忘了涂,在冰箱里放了放也就很容易拿出来了。时间不太长的话基本上也还是透明的,我没看出来怎么不透明了。不过我觉得在盒子里涂油就是拿出来表面有一层油油的不好擦。 至于颜色,其实我是用水彩颜料的啦,我找了找没找到食用色素,家里又好久没开火,都没什么果汁什么的,我想这么可爱的皂我都舍不得用,就拿来做摆设的话,放点水彩也不要紧。其实这么小的香皂很少的水彩就可以了,第一个做红色的时候放太多了有点沉淀,后来做蓝色的时候就好多了。不过下回再找点可以用的色彩做做看。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-12-7 19:36:23 [只看该作者]

好漂亮哦

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-7 19:45:05 [只看该作者]

好想吃!我最爱吃果冻了。 现在是模子最难找了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-12-7 20:15:12 [只看该作者]

小巧可爱,不错,哈哈哈

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-7 22:41:19 [只看该作者]

很精致哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
dryice
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-12-8 9:57:05 [只看该作者]

太漂亮了。好羡慕啊。偶制做的就丑很多了呢。哈哈。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
小英子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 12:19:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好可爱

回到顶部
qq00612
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 12:28:00 [只看该作者]

8错8错.等我做的时候,最好你来现场指导一把 真是羡慕啊......

回到顶部
QQ糖女孩
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-10 19:30:52 [只看该作者]

UP!~~~~~~~ 支持一下,不错!~~~~~~~~~~~~~

回到顶部