中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [经验]昨晚用洋甘菊纯露敷面

共有14799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgh75
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[经验]昨晚用洋甘菊纯露敷面  发帖心情 Post By:2003-12-5 11:16:28 [只看该作者]

昨晚用纸面膜浸透洋甘菊纯露敷面,我是第一次用这类产品,很怕过敏,就用纯净水稀释了以下(因为没有量杯,先到了点纯净水,在加点纯露),可能是50%吧,敷到脸上觉得冰凉,因为纯露在冰箱中存放,很舒服。20分钟过去了,面膜还是很湿,但我听虫虫讲过,敷太久会使皮肤干燥,于是就取下来了,面膜还能挤出好多水,我就用它擦了擦手,很节约吧。(我还有个想法,下一次,在稍微多倒点纯露,用同一账面膜给lg也敷一下,不只符不符和卫生要求)敷完之后,觉得好象是白了点,多半是心理作用,但是额头和没有敷到的发髻边的皮肤比较,确实是有点白,而且没油了,不会是把油份都吸收走了吧,偶可是干行皮肤呦。过了一会,皮肤就变干了,但我坚持住没抹晚霜,今天早晨,感觉和以前没两样,看来还得坚持。纯露可不可以每天用来敷脸呢?我现在只有一瓶杨甘菊纯露和杨甘菊精油。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红袖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-5 12:17:14 [只看该作者]

我也是干性皮肤,尤其是北方冬季供暖后,室内是非常干燥的,所以我每天一次纯露敷面,敷面后变白应该是皮肤吸足水分的缘故。但如果MM是干性皮肤,建议还是应该在敷面后涂一些保湿的护肤品或面油,因为纯露水膜只能补水而不能保湿的。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
hehe585707
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-5 15:02:43 [只看该作者]

用完纯露敷面,最好再用马油当晚霜使用,效果特好!

回到顶部
xyc10-21
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-5 15:18:08 [只看该作者]

我用罗马洋甘菊纯露与马油、薰衣草精油做的晚霜。敷完纯露面膜后搽拭效果不错

回到顶部
星坠儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-12-5 16:19:52 [只看该作者]

我现在也一直在敷面 皮肤都没有以前那么爱出油了 我可一直都是油性皮肤的啊 现在天天洗完脸,过一小会儿,就会觉得皮肤好干,如果不弄点纯露拍拍它,就巨难受 呵呵,皮肤被我给宠得,娇气了~~ 不过,现在皮肤的状态比以前可是好了很多呢

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
rose_py8
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-5 16:40:59 [只看该作者]

我現在也是這樣子的耶﹐XIXI~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东风破
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 11:22:16 [只看该作者]

以下是引用红袖在2003-12-5 12:17:14的发言: 我也是干性皮肤,尤其是北方冬季供暖后,室内是非常干燥的,所以我每天一次纯露敷面,敷面后变白应该是皮肤吸足水分的缘故。但如果MM是干性皮肤,建议还是应该在敷面后涂一些保湿的护肤品或面油,因为纯露水膜只能补水而不能保湿的。
敷面后用自己的晚霜可以吗?那些晚霜都蛮贵的,就这样不用了,觉得很浪费呀,心疼-_- 不会有什么化学反应吧?图片点击可在新窗口打开查看

你抬起手指,把一只烟点燃,深吸一口,白色弥漫着的是隐隐的礁石。

而我抬起头,目光投向的远处,水面微微的波光里,是我不愿丢失的遗忘。

像两个孤独的孩子,逃避着各自的寂寞。
 回到顶部
红袖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-8 20:18:26 [只看该作者]

敷面后用自己的晚霜可以吗?那些晚霜都蛮贵的,就这样不用了,觉得很浪费呀,心疼-_- 不会有什么化学反应吧?图片点击可在新窗口打开查看 [/quote] 没有问题的,以前用着合适的现在一样可以用的。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
东风破
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-10 11:17:36 [只看该作者]

以下是引用红袖在2003-12-8 20:18:26的发言: 敷面后用自己的晚霜可以吗?那些晚霜都蛮贵的,就这样不用了,觉得很浪费呀,心疼-_- 不会有什么化学反应吧?图片点击可在新窗口打开查看
没有问题的,以前用着合适的现在一样可以用的。 [/quote] 谢谢MM,那我就放心拉....图片点击可在新窗口打开查看

你抬起手指,把一只烟点燃,深吸一口,白色弥漫着的是隐隐的礁石。

而我抬起头,目光投向的远处,水面微微的波光里,是我不愿丢失的遗忘。

像两个孤独的孩子,逃避着各自的寂寞。
 回到顶部
猪小山
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 16:36:45 [只看该作者]

对哦,一定要用保湿霜的.

回到顶部
总数 20 1 2 下一页