中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 有问题要问哦,请各位帮忙

共有8300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shinexue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有问题要问哦,请各位帮忙  发帖心情 Post By:2003-11-1 17:03:16 [只看该作者]

我是第一次进来这个论坛,看了许多人的护肤经验,感觉自己的护肤经验真是差之又差。 我现在每天面对电脑,并且有空调,不过皮肤不干,T区特别油,一般下午就出油了。皮肤暗,起豆,连续了二年了,好几天,坏几天,主要是懒,不坚持,所以,二年了,豆豆一直在,还留了不少印印,本来皮肤就不好,黄,暗,现在更是多了不少小点点,苦恼啊。我都29了,还在起豆。 如果我用纯露,面膜的话,应该用哪种?怎么用? 谢谢了。

xuehm@sd.chinaunicom.com
 回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-1 20:52:41 [只看该作者]

你是山东的吧?气候干燥吗?你先用洋甘菊纯露试试吧,至少应该是感觉比较补水滋润,也不容易过敏,不过不知道你是否爱对化妆品护肤品过敏,如果是用洋甘菊纯露可能会好,如果你用什么护肤品化妆品都从来不过敏,就不一定适应这么纯的植物东西了,也许反而过敏了呢,所以这种情况就必须稀释纯露再敷面,可以从10%的浓度开始试,慢慢加浓度,直到自己皮肤感觉舒服有效为止。最好是每天洗面后直接敷纯露10分钟,再根据情况选择用以前的面霜。 如果你觉得洋甘菊纯露虽然补水滋润不错,但是对豆豆的疗效不满意,就试试熏衣草纯露。

回到顶部
shinexue
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-3 15:46:50 [只看该作者]

呵,我是山东的。怎么买纯露?还要配备哪些东东?

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-3 15:52:39 [只看该作者]

去我们的采购乐园看看北区定购的帖子吧,直接跟贴就行了。

回到顶部
shinexue
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-3 15:55:04 [只看该作者]

呵呵,谢谢虫虫

回到顶部
maomao0609
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-11-5 21:47:04 [只看该作者]

以下是引用shinexue在2003-11-3 15:46:50的发言: 呵,我是山东的。怎么买纯露?还要配备哪些东东?
我是山东济宁的. 你是山东那里的呀?

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
shinexue
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-6 9:03:18 [只看该作者]

山东聊城的。

回到顶部