中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请问?有没有人可以帮到我的青春痘?[求助]

共有8778人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nickal
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问?有没有人可以帮到我的青春痘?[求助]  发帖心情 Post By:2003-9-23 19:55:42 [只看该作者]

请问有没有人知道有什么方法是可以真正去掉青春痘的?我以前只偶尔出一两粒青春痘现在我的脸上很多青春痘,我的男朋友虽没说我但我跟他出去见他的朋友,看到他的同事的女朋友都很漂亮,看到自己却~~ 我用了很多牌子治青春痘的,用牙膏洗脸,氯霉素眼药水涂青春痘,什么发放都试过了,医生也看过了,但青春痘还在~~我都差不多到绝望的地步了~希望有人可以帮到我!要是有人知道请告诉我!谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yuminxx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-23 20:57:08 [只看该作者]

我的一个朋友是在美容院治疗后好的。用的是美国的“可丽依美”。效果好得不得了,但是听说这是个新产品,很多地方没有。台湾的“凡歌”也很好,很多地方都有,但是特贵。

新手上路,请多指点
 回到顶部
meimei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2003-11-19 16:14:04 [只看该作者]

苏州的“力康霜”你试一下,我用了很好!!!

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-19 16:36:19 [只看该作者]

每个人的成因是不一样的,方法也会不一样,比如我自己,属于遗传加压力,造成内分泌失调,时好时坏,不容易好的。你最好看看中医,先确定原因再想办法,外面抹药要注意不要用含激素的东西。否则以后反复了就更加糟糕

回到顶部
poplarbird
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-19 18:45:14 [只看该作者]

先说说你有什么不良习惯,喜欢抠,挤 ? 皮肤是什么性质的? 每天护肤程序复杂还是简单? 工作环境如何,压力大不大? 饮食健不健康? 光是说豆豆消不掉不行呀,我们都不知道个所以然。

回到顶部
wwmm2000
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2003-11-19 22:17:23 [只看该作者]

是啊,先要改掉不良习惯; 然后要放松心情,多喝水; 工作在写字楼的话最好中午要出去散散步透透气; 要保持脸部的清洁,滋润; 最后建议你用薰衣草纯露每晚敷脸,然后再擦上马油; 如果白天能随身带一瓶薰衣草纯露经常喷几下的话, 效果更显著。 告诉你一个私人感受:我一直以为我没办法改掉抠痘痘的习惯,结果发现原来当脸上没有了胀胀痒痒的感觉时, 手根本不会再去抠。----抠痘痘根本不是习惯, 而是因为不适才会有意无意地去抠它! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
meimei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丁丁的妈妈
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 15:42:10
  发帖心情 Post By:2003-11-20 17:21:25 [只看该作者]

力康霜真的不错! 你搜索一下就可以找到它的网站!

回到顶部
chuwawa
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-21 9:59:05 [只看该作者]

长逗逗的时候,最好少用些护肤品 要让毛孔通畅,但组好不要用 洗面奶之类的东西,那样更容易 刺激逗逗再发,茶树油应该是比较好的选择

回到顶部