中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 酷爱珍珠粉

共有12722人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yuminxx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
酷爱珍珠粉  发帖心情 Post By:2003-9-15 22:53:16 [只看该作者]

珍珠营养霜(可作粉底):   用温水清洁面部,然后倒半支珍珠粉与日常用的护肤品充分调和,均匀抹在脸上,轻轻按摩即可。   作用:在面部形成一层保护性滋润层,营养皮肤,隔离外界刺激,自然增白。   珍珠粉定妆:   倒适量珍珠粉,均匀地抹在已化妆的脸上,10分钟后,用化妆扫将脸上的珍珠粉刷去。   作用:使脸部化妆保持持久,而且使肌肤白嫩,富有质感。   珍珠润肤水:   临睡前彻底清洁皮肤,将0.3克珍珠粉与润肤水调和,轻拍于面上。   作用:提供肌肤充足的养分,使皮肤得到完全放松的休息。   珍珠香蕉面膜:   将一条剥了皮的香蕉捣烂,然后加入2匙奶油、2匙浓茶水和0.3克珍珠粉,调匀后涂抹于面部,10-20分钟后用清水洗净。   作用:可消除皱纹,保持肌肤光泽。   珍珠芦荟面膜:   将2匙芦荟汁,2匙面粉和1.5克珍珠粉搅拌成糊状,然后均匀涂于脸上、颈部,当开始干燥时,再涂第二层,20分钟后用清水洗净。   作用:能防止皮肤松弛,延缓皮肤衰老。   口含珍珠粉:   将0.3克珍珠粉倒入舌下,抿含4-5分钟,然后用温水清洁口腔。 作用:长期服用,可促进睡眠,保持肌肤健康润泽。 维E珍珠粉可使容颜不老 许多人热衷于花高价购买化妆品,一用却有过敏反应。扔掉太可惜,让人左右为难。其实,有许多简便、实用的美容法,并不需要花很多钱。 下面介绍一种简便、实用、省钱的好方法——维E珍珠粉美容法。 第一天晚上,将脸洗净,用维生素E胶囊(100mg)一颗破之,加水少许混合,均匀涂抹脸部,于次日早晨洗去。 第二天晚上,将脸洗净,换用珍珠粉少许,水匀之,涂抹方法同维E。 隔天轮换使用,效果极佳。可留住青春,容颜不老。

新手上路,请多指点
 回到顶部
yuminxx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-17 21:57:08 [只看该作者]

我用珍珠粉已经3年了,一直是用做散粉搽,不但增百,而且不含铅。不过搽前必须要有收敛水,乳液,面霜打底。珍珠粉含碱,干性皮肤直接用来搽脸必须慎重。最好底霜偏油 还有调蛋清做面膜效果也不错。皮肤滑爽细嫩还特别有光泽。 晚上我会调郁美净敷脸,很粘稠的那种,整张脸白白的,晚上出去好吓人:)早上起床洗掉皮肤很白。 个人推荐用海南的京润,这几年我换用过很多品牌,还是觉得京润最好。 珍珠粉吃对女人内分泌比较好,个人推荐名门闺秀。只是觉得满贵。不过好像服珍珠粉我有点便秘。很少吃。名门闺秀敷脸效果不如京润。

新手上路,请多指点
 回到顶部
yuminxx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-17 21:58:38 [只看该作者]

珍珠粉与蜜糖同服比较好。

新手上路,请多指点
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-9-17 22:18:29 [只看该作者]

"京润"这个牌子在北京能买到吗?为什么珍珠粉与蜜糖同服比较好?

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
月影
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狐狸鱼
  发帖心情 Post By:2003-9-18 12:31:12 [只看该作者]

你们说的珍珠粉是不是药店卖的那种???

快乐有理,美丽无罪!!!!!
 回到顶部
yuminxx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-21 16:20:07 [只看该作者]

药店买的那种好像不太好,基本上都是浙江的,还有“上药”牌的。上药的敷脸效果不太好。可以上京润网站看看。http://www.jingrun.com/那里有价格,而且还可以邮购。我以前买的京润是在化妆品店里买的,现在没有了。我也准备邮购一点。 我服“名门闺秀”就是用蜜糖调的,不知道是什么原理,反正是好。

新手上路,请多指点
 回到顶部
月影
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狐狸鱼
  发帖心情 Post By:2003-9-23 20:30:59 [只看该作者]

我想问,用珍珠粉调郁美净可以天天做吗???我用AVON的碧凝露调可不可以

快乐有理,美丽无罪!!!!!
 回到顶部
yuminxx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-23 20:52:13 [只看该作者]

调郁美净可以天天用,我以前就是这样。AVON的碧凝露主要是补水,应该也可以。最好调婴儿霜,对皮肤没刺激

新手上路,请多指点
 回到顶部
流金飞雾
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-24 9:09:59 [只看该作者]

以下是引用yuminxx在2003-9-21 16:20:07的发言: 药店买的那种好像不太好,基本上都是浙江的,还有“上药”牌的。上药的敷脸效果不太好。可以上京润网站看看。http://www.jingrun.com/那里有价格,而且还可以邮购。我以前买的京润是在化妆品店里买的,现在没有了。我也准备邮购一点。 我服“名门闺秀”就是用蜜糖调的,不知道是什么原理,反正是好。
你去邮购过了吗?可靠吗?我也想买阿~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羽穗
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-24 14:49:01 [只看该作者]

我用过珍珠粉当散粉用,但美容院的美容师说,珍珠粉颗粒涂在脸上会堵塞毛孔,于是就不敢用了,不知道是否有这个说法;另外我用甘油察脸也说不好,不知道是否有依据。 我是T型区很油,毛孔大缺水、但两頬又很薄的敏感肌肤,哭……呜呜

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
总数 20 1 2 下一页