中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我做的卸妆油

共有8688人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
地球女人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我做的卸妆油  发帖心情 Post By:2003-8-8 0:38:01 [只看该作者]

按照超版的卸妆油配方做好以后,今天试用了一下,开始只用卸妆油按摩三分钟,没有难推的感觉,就是油,然后加了点水以后,只有一点点乳化的感觉,按摩时有些干,后来再加了些吐温,再给偶BF试了一下,他的黑头比偶少多了,这次加水按摩后感觉乳化强了些,白白的有些丝丝的感觉,开始以为是黑头出来了,结果洗好以后黑头依然存在,而且丝毫没有减少的样子,偶也是啊,真讨厌,不知道是配错了,还是什么原因,快救救偶啊,怎么别人用这个去黑头都有效的,偶怎么不行啊,偶鼻子的毛孔是很细的,平时热喷了以后用暗疮针挤都比较难挤的,会是这个原因吗?

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-8 1:31:19 [只看该作者]

再加点土温呢?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
地球女人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-12 19:57:02 [只看该作者]

听从上面小姐的建议,又再加了点吐温,可是总是感觉这个卸妆油对我的黑头无效啊?

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
cn895
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-8-22 12:18:11 [只看该作者]

去黑头没这么快的,要使用一段时间后才会有效果。 而且每次用它洗脸的时候,还要重点按摩黑头部位。 对了,吐温不要加得太多了,否则卸妆油倒在手上的时候会有发烫的感觉。

回到顶部
viviantree
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-22 18:12:46 [只看该作者]

我用完卸装油后,会发现黑头不再那么黑了,而且浮在表面上,如果有时间的话,我会做个去黑头的面膜 自己觉得效果不错

回到顶部
meixl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-9 19:41:38 [只看该作者]

我买不到土温啊?

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-12-9 21:36:48 [只看该作者]

以下是引用meixl在2003-12-9 19:41:38的发言: 我买不到土温啊?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部