中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 有没有更好的卸妆油乳化剂或者配方吖~

共有8408人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懵傻假文
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有更好的卸妆油乳化剂或者配方吖~  发帖心情 Post By:2009-7-7 0:52:58 [只看该作者]

前几天~我将浸泡了将近2个月的紫草油加上吐温80做成了卸妆油~可是不知道总觉得它的味道超级无敌难闻吖~我还特意添加了10几D甜橙精油下去~不过还是掩盖不了它的丑味吖~各位JJ~我是新手~可以教我吗~除了司盘20、80~吐温20、80外~还有哪些卸妆油的乳化剂呢~有没有一些没什么味道的呢~

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-7-7 8:47:12 [只看该作者]

医药级别的吐温味道最小,如果有不悦的味道,建议添加茶树+薰衣草精油,这两种可以改善这个问题,并且对肌肤的清洁效果也有提升的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
佳瑞之上
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-7 12:11:08 [只看该作者]

超版的回答真是超好,图片点击可在新窗口打开查看,顶一下了,不用紫草油同样可以配制出一款超棒的卸妆油啊

回到顶部
懵傻假文
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-17 17:08:38 [只看该作者]

谢谢超班啦~我一般都只找到试剂级吖~哪里有医药级的~

回到顶部