中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 求助:我想DIY保湿水

共有9682人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chenxialuck
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:我想DIY保湿水  发帖心情 Post By:2009-1-18 12:50:49 [只看该作者]

一直认为,水水在护肤投资中没必要投入太多,所以一直想DIY,哪位高手来指点一下阿。先谢过啦!

回到顶部
chenxialuck
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-18 19:41:23 [只看该作者]

没人理我啊?5555555555555555555555555

回到顶部
呢喃芸语
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-28 19:29:04 [只看该作者]

就拿甘油和一些别的水配就可以吧...

回到顶部
alfalfa121
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-13 4:13:35 [只看该作者]

以下是引用呢喃芸语在2009-1-28 19:29:04的发言:
就拿甘油和一些别的水配就可以吧...

是的呐 我是用玫瑰纯露6:芦荟原液3:甘油1 的   也可以直接纯露9:甘油1 

回到顶部
vignia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-11 21:37:18 [只看该作者]

纯净水煮开,凉到温热,滴入适合你皮肤的纯精油摇.....................................................................................................................................................................................

就好了,现在放在冰箱里用,还有收缩镇静的功效

别看简单,效果很好

用的时候是摇........喷上脸上,也不心疼,多多的喷,皮肤水水的再搽霜

回到顶部
amyduck
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-13 17:52:39 [只看该作者]

以下是引用vignia在2009-5-11 21:37:18的发言:

纯净水煮开,凉到温热,滴入适合你皮肤的纯精油摇.....................................................................................................................................................................................

就好了,现在放在冰箱里用,还有收缩镇静的功效

别看简单,效果很好

用的时候是摇........喷上脸上,也不心疼,多多的喷,皮肤水水的再搽霜

为什么要把纯净水煮开呢?
还有只有水和精油,不需要添加其他吗?
精油不溶于水可以吗?

回到顶部
婷婷同学
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-8 1:34:18 [只看该作者]

想试试纯露比甘油的

回到顶部