中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [Home Made 系列] 比“贝加斯”还好用的油性矿泥面膜

共有14837人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
檀香木
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[Home Made 系列] 比“贝加斯”还好用的油性矿泥面膜  发帖心情 Post By:2007-11-8 23:16:13 [只看该作者]

对爱美的女孩子来讲,一款好用的面膜是必不可少的。现在为各位MM介绍一款油性矿泥面膜。可以深层清洁肌肤,而且不用担心时间长了面膜会干,更加不用担心清洗的问题,非常容易。

材料:

A:甜杏仁油25G、荷荷芭油5G、马油5G、吐温(80 ) 15G

B:高岭土12G、绿色矿泥粉3G

C:薰衣草1滴、茶树1滴、柠檬1滴

操作步骤:

1.将A中的油油混合均匀(如果马油凝结可以加热),充分搅拌,尽量让吐温融合到油油中

2.称好矿泥粉

3.先少量的加一些混合好的油油到矿泥中,记住不要一次加很多,要一点一点的加,搅拌直到矿泥细腻不干,有点像芝麻酱的感 觉

4.加入精油搅拌均匀即可

使用方法:

1.将面膜涂抹在脸上,要有一定的厚度。

2.边涂边按摩,目的是让矿泥彻底接触肌肤的毛孔深层,将毛孔内的脏油脂溶解出来

3.停留至少30分钟洗去(先用面纸擦掉,擦掉大部分即可,然后用温水清洗一下即可)

这款面膜具有深层清洁去角质的作用,是非常高档的,只有在商场可以看到。矿泥,由天然的矿石研磨而成的粉末,非常细腻,按摩肌肤会祛除多余的角质,而且含有大量的营养成分,并且具有治疗的效果。添加不同的精油会有不同的效果。

温馨提示:面膜洗掉后,用自己调配的精华水做一个水膜,最后涂上特别配制的芳香面油,保证肌肤“水当当”的。如果不涂抹任何东西,由于是深层清洁,小脸可是会干哦!

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

济南的MM多联系,多交流哦

QQ:355911903

回到顶部
檀香木
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-8 23:40:10 [只看该作者]

这就是做好的成品图片,不错吧

图片点击可在新窗口打开查看

用完之后,脸上滑滑的,肌肤明显细腻了,白了,不过为了做这款面膜费了偶不少基础油。偶尔让自己奢侈一下下感觉还是蛮好滴,嘻嘻

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

回到顶部
檀香木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-16 23:07:53 [只看该作者]

这款面膜由于是深层清洁并具有祛除角质得作用,所以一周用一次即可。洁面油干性肌肤可以3-5天用一次。油性肌肤可以天天使用。

回到顶部
方方tina
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-29 11:15:35 [只看该作者]

看起来是不错,但是不知道东西怎么备齐,呵呵

回到顶部
檀香木
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-30 13:40:47 [只看该作者]

以下是引用方方tina在2007-11-29 11:15:35的发言:
看起来是不错,但是不知道东西怎么备齐,呵呵

这些都是常用的,美女可以备上

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
happeveryday
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-23 14:02:32 [只看该作者]

原来还可以往泥里面加基础油啊~

回到顶部
檀香木
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-25 22:21:21 [只看该作者]

以下是引用happeveryday在2007-12-23 14:02:32的发言:
原来还可以往泥里面加基础油啊~

哈哈,没想到吧!多来坛子里逛逛喽!

回到顶部
禾衣
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-20 14:06:36 [只看该作者]

收藏,想试着做看看。

回到顶部
冰肌芙蓉
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-3 14:01:55 [只看该作者]

加了吐温????容易生闭口粉刺吧

回到顶部
linda_83
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-3 14:07:04 [只看该作者]

吐温80是精油乳化剂。。。如果没有,精油的效果是不是不好发挥啊。。

可以不加吗??感觉自己对这个把握的还不是很好啊

回到顶部
总数 12 1 2 下一页