中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 【牛尔引荐】绿石泥毛孔紧致面膜

共有9803人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人淡如菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:727 积分:1847 威望:0 精华:1 注册:2004-7-21 15:03:28
【牛尔引荐】绿石泥毛孔紧致面膜  发帖心情 Post By:2007-6-8 13:43:45 [只看该作者]

绿石泥是一种神奇的天然生物土壤,它是数万年前由深海中富含各种生物的海泥,经历剧烈的造山运动,由海底上升而露出于陆 地,其与空气反应而形成微细的弱碱性土壤粉末,蕴含多种矿物质并呈现天然的绿色。由于绿石泥具有多孔性的特质,因此具有良 好的油脂吸附功能,可以深层清除肌肤油脂及污垢,适合中油性、毛孔粗大及容易产生粉刺的肌肤使用。此外,绿石泥中的矿物质也具有镇静安抚肌肤的效果,很适合在肌肤容易泛红的状况下使用。

在这个配方里,你当然也可以加一些镇静安抚的小黄瓜汁或是芦荟凝胶,效果更好。这款面膜一次制作约可使用 3-5 次,然后剩下的面膜置于冰箱冷藏,于两周内用完即可。

材料:绿石泥 1 大匙 (3 茶匙 )
   甘油 1/2 茶匙
   矿泉水少许

功效: 温和洁净肌肤,安抚镇静敏感肌肤。
适用肤质:各种肌肤。
使用器材: 搅拌用的筷子或金属汤匙、计量匙、碗一个
制作方法: 将绿石泥调和甘油及少许矿泉水后,调成糊状即可。

使用方法: 将调制好的面膜取适量抹于脸部,避开眼及唇部, 10-15 分钟后用温水将脸洗净。

阳光,芳香,让我沉浸在一种轻松的氛围中
 回到顶部
谭谭
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-17 10:21:07 [只看该作者]

记下来记下来~

回到顶部
castlian1501
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-3 18:00:34 [只看该作者]

收藏收藏

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mango2258
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 10:13:08 [只看该作者]

原料在哪儿买啊?

回到顶部
iwldoi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-17 11:19:27 [只看该作者]

收藏收藏起来

回到顶部