中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 求助:该死了!我怎么这么用透明质酸

共有7900人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
vivi2006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:该死了!我怎么这么用透明质酸  发帖心情 Post By:2007-3-26 23:51:39 [只看该作者]

我在这里买了那种小瓶装的透明质酸粉末,是山东福瑞达产的.已经买了很久了,瓶子上的日期是2004年的.之前一直没怎么弄,最近想起又给翻出来.我就是直接给100ml的玻璃瓶子里(其实每次装的都没有100ml的水,只有60~80ml左右的纯净水)加入2指甲盖的透明质酸粉,我也不知道这有多少,最近一次还是直接拿瓶子往里倒的!而且,更郁闷的是我急着用,就直接这么摇晃摇晃瓶子,感觉粉末还是融化的比较快的,好象几分钟就融化了,有时还有一些没完全融化的我也没管了,就直接拍脸上了!!!

可是,我刚看到了一个帖子,有个mm居然用透明质酸皮肤都快烂了,而且说透明质酸是很容易引发过敏的DD,可我就是敏感皮啊!!!还说什么这些化工的DD最好还是不要用在皮肤上等等等等...吓得我真不敢用了,怎么办?我已经用了一二个星期了,是不是现在还看不出来,是不是皮肤真的会毁了?而且,我是乱用的,因为用的时候感觉还挺好的,皮肤也水水的.我就怕过一段时间会真的出状况,怎么办?还能用吗?

回到顶部
vivi2006
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-26 23:55:23 [只看该作者]

对了,下个月准备怀宝宝了,还能用吗?

回到顶部
千山雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 探索美丽
  发帖心情 Post By:2007-3-27 12:37:10 [只看该作者]

透明质酸不会影响宝宝的,放心。透明质酸的浓度最好不要太高,而且要及时的使用,如果变质了就容易引起过敏。

完全从动物组织里面提取的透明质酸非常的昂贵,福瑞达产的品质不错。

透明质酸(hyaluronicacid,HA)具有独特的分子结构和理化性质,是现代眼科手术最理想的材料,在机体内显示出多种重要的生理功能,如润滑关节,调节血管壁的通透性,调节蛋白质、水、电解质扩散及运转,促进创伤愈合等。它具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子(Naturalmoisturizingfactor,NMF)。HA是一种多功能基质,人类皮肤成熟和老化过程也随着HA的含量和新陈代谢而变化。HA可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。

为了美丽和健康

我走进精油的世界

回到顶部
vivi2006
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-27 22:31:27 [只看该作者]

谢谢了!再问下,这个粉末是不会变质的把?只要注意浓度和溶液使用日期就是安全的,是这样吗?不知道福瑞达的是什么提炼的呢?应该安全把?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
beetuoven
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-29 14:35:24 [只看该作者]

首先,我认为对透明质酸过敏是极其偶然的现象。肯定里边还夹杂了其他的问题而引起的。要么就是超高量的使用了透明质酸要么过期、腐败了(溶解之后)。毕竟我们的皮肤所分泌的皮脂当中就含有一定量的HA。

像您所说的,100ml的水加入了两个指甲盖的透明质酸粉末,应该不多,不超过0.5%。当然,要知道您释放了薄薄的一层还是厚厚的一堆,反正如果是小玻璃瓶装的那种福瑞达的HA总量只有一克,配出来的溶液是0.99%的浓度。

它对其它的影响是不存在的。对小宝宝没有影响。

回到顶部
vivi2006
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-31 0:02:54 [只看该作者]

2004年4月的,到现在是不是过期不能用了啊?

而且,我怎么觉得这个粉末很好融化呢?是不是我的变质了才这样?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
beetuoven
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-2 17:25:26 [只看该作者]

本来就是比较好溶化的东西,有6小时就能完全溶化了,融化的液体就像一个胶体,一坨~~~~

回到顶部