中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 发现了一个抗皱霜的DIY

共有7976人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
amy774
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发现了一个抗皱霜的DIY  发帖心情 Post By:2007-3-24 17:38:06 [只看该作者]

原料成分:
霍霍巴油 5ml (清爽的油脂,适合油性肌肤)
甜杏仁油 5ml (含有丰富的维他命和矿物质,改善老化肌肤)
甘油 5ml (保湿)
玫瑰纯露 35ml (促进肌肤新陈代谢,滋润肌肤)
迷迭香纯露 5ml (抗皮肤衰老)
神经酰胺3ml (抗皱)
乳化剂 1.5g
抗菌剂 0.3ml

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
beetuoven
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-29 14:03:12 [只看该作者]

"腻"就一个字,我说了不知道多少次。

回到顶部
beetuoven
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-29 14:05:19 [只看该作者]

"腻"就一个字,我说了不知道多少次。

感觉都是植物油是不是肤感会很差?应该适当的配比一些矿物油脂和高阶脂肪醇。我感觉搭配一些16 18醇会有很大帮助。

回到顶部
beetuoven
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-29 14:09:43 [只看该作者]

而且,神经酰胺作为一个优良的保湿剂对于抗皱能力,我还没怎么听说过。

如果有相关资料我倒是想学习一下。

论抗皱,桑叶、桑椹的水提液抗皱倒是有些帮助。泡在水里用微波炉打一下就好。

还有海藻提取液(海藻寡糖) 乳母果油、Q10辅酶脂质体、内皮素拮抗剂都是抗皱的好东西。现在内皮素拮抗剂用得比较少。不建议尝试。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部